Nadenka 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 а его нашли в соц сетях? нужно его фото для поста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 а его нашли в соц сетях? нужно его фото для поста!пока нет, работаем над этим. С фирмой предоставляющей на будущее сиделку Алексею связались. Нашли общий язык,все замечательно, сидят на старте. Осталось дело за малым- собрать средства и наладить контакт с врачами. Поскольку я на работе и с моим инетом нереально прочитать нормально даже страниц- прощу отписаться тех,кто наладил контакт с врачом Леши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Завтра к 13 пойду и буду там до 17,состояние тяжелое темп 37.Если анализы будут хорошие возможно переведут на 3 этаж.Раз с сиделкой все схвачено,тогда свою дергать не буду.Посылка нашлась и еще кой-чего передала.Заблудилась"нечайно " до реанимации,сестрички сказали.что стабилен,но тоже не могут дать номер родственников(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Завтра к 13 пойду и буду там до 17,состояние тяжелое темп 37.Если анализы будут хорошие возможно переведут на 3 этаж.Раз с сиделкой все схвачено,тогда свою дергать не буду.Посылка нашлась и еще кой-чего передала.Заблудилась"нечайно " до реанимации,сестрички сказали.что стабилен,но тоже не могут дать номер родственников((предварительно есть информация о его брате. пока проверяется. как только узнаем больше- отпишемся. Напоминаю, всем кто хочет помочь Леше- все средства собираются на счет фонда , так как договор с сиделкой будем оформлять именно на фонд!!! http://motofond.com/about/kontakty-i-rekvizity Изменено 6 августа, 2013 пользователем Анастасия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Ребят, мама его сообщение не прочла, сейчас буду "шуршать" по её друзьям и писать им что-бы с ней связались.Написала 2им людям что- бы связались с мамой Алексея, в общем надо ждать. пока нет, работаем над этим. С фирмой предоставляющей на будущее сиделку Алексею связались. Нашли общий язык,все замечательно, сидят на старте. Осталось дело за малым- собрать средства и наладить контакт с врачами. Поскольку я на работе и с моим инетом нереально прочитать нормально даже страниц- прощу отписаться тех,кто наладил контакт с врачом Леши.Я нашла его на одноклассниках, день назад написала сообщение его маме, она на связь не выходила.Фото там его нет. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабуля Колесников 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Кинул немного денег. Ребята, если чего есть место для хранения байка. Москва, Михайловский проезд. Занимаюсь прокатом звука, собственно место - наша база. Под замком, время - без ограничений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Кто-то сможет справиться сегодня о состоянии Алексея лично? По тел не говорятЕсли он в сознании, то выяснить бы причину почему родственникам не хочет говорить, травмы больно серьезные, надо уговорить сообщить хотя бы друзьямИ уточнить что нужно ему и как быть с его мотомЯ так понимаю, он там не в курсе, что за него МГ переживают и кто мы и что мы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я сегодня еду туда и все напишу Анастасии,конечно хорошо бы еще крупного мужчину для солидности)))).В час буду в холле приемного,маленькая,черненькая с пеленками в руках.Врач в курсе,что за него с форума беспокоятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Я сегодня еду туда и все напишу Анастасии,конечно хорошо бы еще крупного мужчину для солидности)))).В час буду в холле приемного,маленькая,черненькая с пеленками в руках.Врач в курсе,что за него с форума беспокоятся.Марина, буду к часу. Если что - наберу тебя, телефон есть.П.С. не то, что бы особенно крупный, но лучше средних размеров кабанчик, чем совсем никого Изменено 7 августа, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Просьба дублировать инфо и сюдаПостараюсь тоже подъехать к часу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти