Nadenka 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 а его нашли в соц сетях? нужно его фото для поста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 а его нашли в соц сетях? нужно его фото для поста!пока нет, работаем над этим. С фирмой предоставляющей на будущее сиделку Алексею связались. Нашли общий язык,все замечательно, сидят на старте. Осталось дело за малым- собрать средства и наладить контакт с врачами. Поскольку я на работе и с моим инетом нереально прочитать нормально даже страниц- прощу отписаться тех,кто наладил контакт с врачом Леши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Завтра к 13 пойду и буду там до 17,состояние тяжелое темп 37.Если анализы будут хорошие возможно переведут на 3 этаж.Раз с сиделкой все схвачено,тогда свою дергать не буду.Посылка нашлась и еще кой-чего передала.Заблудилась"нечайно " до реанимации,сестрички сказали.что стабилен,но тоже не могут дать номер родственников(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Завтра к 13 пойду и буду там до 17,состояние тяжелое темп 37.Если анализы будут хорошие возможно переведут на 3 этаж.Раз с сиделкой все схвачено,тогда свою дергать не буду.Посылка нашлась и еще кой-чего передала.Заблудилась"нечайно " до реанимации,сестрички сказали.что стабилен,но тоже не могут дать номер родственников((предварительно есть информация о его брате. пока проверяется. как только узнаем больше- отпишемся. Напоминаю, всем кто хочет помочь Леше- все средства собираются на счет фонда , так как договор с сиделкой будем оформлять именно на фонд!!! http://motofond.com/about/kontakty-i-rekvizity Изменено 6 августа, 2013 пользователем Анастасия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Ребят, мама его сообщение не прочла, сейчас буду "шуршать" по её друзьям и писать им что-бы с ней связались.Написала 2им людям что- бы связались с мамой Алексея, в общем надо ждать. пока нет, работаем над этим. С фирмой предоставляющей на будущее сиделку Алексею связались. Нашли общий язык,все замечательно, сидят на старте. Осталось дело за малым- собрать средства и наладить контакт с врачами. Поскольку я на работе и с моим инетом нереально прочитать нормально даже страниц- прощу отписаться тех,кто наладил контакт с врачом Леши.Я нашла его на одноклассниках, день назад написала сообщение его маме, она на связь не выходила.Фото там его нет. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабуля Колесников 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Кинул немного денег. Ребята, если чего есть место для хранения байка. Москва, Михайловский проезд. Занимаюсь прокатом звука, собственно место - наша база. Под замком, время - без ограничений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Кто-то сможет справиться сегодня о состоянии Алексея лично? По тел не говорятЕсли он в сознании, то выяснить бы причину почему родственникам не хочет говорить, травмы больно серьезные, надо уговорить сообщить хотя бы друзьямИ уточнить что нужно ему и как быть с его мотомЯ так понимаю, он там не в курсе, что за него МГ переживают и кто мы и что мы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я сегодня еду туда и все напишу Анастасии,конечно хорошо бы еще крупного мужчину для солидности)))).В час буду в холле приемного,маленькая,черненькая с пеленками в руках.Врач в курсе,что за него с форума беспокоятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Я сегодня еду туда и все напишу Анастасии,конечно хорошо бы еще крупного мужчину для солидности)))).В час буду в холле приемного,маленькая,черненькая с пеленками в руках.Врач в курсе,что за него с форума беспокоятся.Марина, буду к часу. Если что - наберу тебя, телефон есть.П.С. не то, что бы особенно крупный, но лучше средних размеров кабанчик, чем совсем никого Изменено 7 августа, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Просьба дублировать инфо и сюдаПостараюсь тоже подъехать к часу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти