Turbo T.... 1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 На однокласссниках никто не хочет отвечать мне, хотя один человек сообщение прочитал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Кто нибудь смотрел на мото-форумах Омска его?По номеру мота место рождения смотрели и тел?Врачи сами знают номера родных,но он не дает разрешение на огласку- я правильно поняла?Моё личное мнение, родных если сказал-трогать не надо,а вот друзей в курс дела поставить надо обязательно! малоли кто нибудь захочет ему помочь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) ... Изменено 8 августа, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Кто нибудь смотрел на мото-форумах Омска его?По номеру мота место рождения смотрели и тел?Врачи сами знают номера родных,но он не дает разрешение на огласку- я правильно поняла?Моё личное мнение, родных если сказал-трогать не надо,а вот друзей в курс дела поставить надо обязательно! малоли кто нибудь захочет ему помочь....Судя по информации мама у него проживает в Германии. Но какие-бы отношения у них не были родители должны быть в курсе, т.к. парень не сирота. Это хорошо на форуме за него впляглись, а то так и лежал бы. По друзьям на одноклассниках у него раскидайте инфу их там не так много, я с телефона не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) ... Изменено 8 августа, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 готовлю пост для поиска ДРУЗЕЙ В ВК и сбора средств (как показывает практика самый продуктивный вариант,помимо акций). Прошу максимум помочь набить репостов. Пока не знаю сколько финансов перечислили мотограждане,к обеду сниму баланс из банка. Общаюсь с директором патронажной фирмы Склифа- договор на стадии согласования. Сумма пока не измена- 1500 руб в день. В дальнейшем возможны скидки,делаю все возможное для этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) удалено Изменено 8 августа, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 http://vk.com/motofond?w=wall-40159785_1085 сообщение для репостов (да простят меня админы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rexby 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Запросил информацию в Омском ГИБДД по адресу регистрации мотоцикла. Если повезет, дадут номер телефона.Есть у нас мотобратья с омской дислокацией? При наличии адреса и отсутствии телефона туда нужно будет доехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти