Перейти к содержанию

Дтп Москва ярославка фазер 7463ак55 и фура

Рекомендуемые сообщения

Мама не в курсе. Вчера пришла ей смс с неизвестного номера за его подписью "У меня все нормально. Просто кончились деньги на телефоне". Пилот, конечно, будет на нас обижаться. 

Маму подготовил, рассказал, что тоже из Омска в Москве катаю. О здоровье справился (на случай сердечных заболеваний). Голос, конечно, задрожал. Очень аккуратно ей рассказал.

Ребята, у кого есть более точная информация, Или кто дежурит у больницы,

СВЯЖИТЕСЬ С БРАТОМ ПИЛОТА 89609954801 Костя

или 89087946805

Пускай обижается , главное чтобы здоров был .

Мама то что сказала? Выдвигаться будет в Москву?

• Ответов 263
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Мама по голосу уже в годах, планов ее не знаю. Она захотела сразу в больницу позвонить - ее понять можно. Брат желание приехать изъявил. Но пока не приехал, нам нужно заниматься помощью и уходом.

Изменено пользователем rexby

Очень надеюсь, что Алексей нас поймет! переживаю что-то

мне пока выяснить по моим контактам о его состоянии не удалось

тут играет роль человеческий фактор, нужно просто как-то найти общий язык с его врачом или персоналом на 3-м этаже в реанимации

тут как повезет расскажут или нет, имеют право не разглашать, но и понять должны, что на данный момент о нем реально кроме нас никто позаботиться не может, тк родня далеко

пообщаться бы с ним самим, конечно, но в реанимацию могут не пустить

если все будет ок, и ему будет предоставлена сиделка, а они как известно очень сближаются с пациентом, с ней нужно будет заранее поговорить и объяснить, что нам небезразлично состояние пилота и, чтобы она могла нам какую-то инфо передавать

(ищу телефон реанимации на 3 этаже...) а пока можно родителям дать

Схема проезда: Станция метро Сухаревская, Проспект Мира (кольцевая), далее пешком.

Cправочная: (495) 680-41-54, 680-93-60;

Диспечерская: (495) 680-07-06, факс (495) 680-89-76;

Регистратура: (495) 680-85-47, 680-67-22;

Центральная справочная телефон: (495) 680-41-54.

Ребят, Константин брат парня сам с нами связался. Уже выехал в Москву. Я его встречаю. Просит удалить тел и общего доступа и всю инфу передавать через меня. Мой тел 89268331887

Я запрошу информацию на форуме омских хоккейных болельщиков - их в Москве очень много. Если не ошибаюсь, в их число входит заведующий отделением склифа (правда другим). Может, по внутренним каналам уточнит инфо.

Мама не в курсе. Вчера пришла ей смс с неизвестного номера за его подписью "У меня все нормально. Просто кончились деньги на телефоне". Пилот, конечно, будет на нас обижаться.

Маму подготовил, рассказал, что тоже из Омска в Москве катаю. О здоровье справился (на случай сердечных заболеваний). Голос, конечно, задрожал. Очень аккуратно ей рассказал.

Ребята, у кого есть более точная информация, Или кто дежурит у больницы,

Созвонился, выезжает, сказал что через 2 дня будет, едет на авто, обещал ему помочь если что. Сообщите кто его сможет приютить? У меня такой возможности к сожалению нет! Изменено пользователем Василий Константинович

Ребят, Константин брат парня сам с нами связался. Уже выехал в Москву. Я его встречаю. Просит удалить тел и общего доступа и всю инфу передавать через меня. Мой тел 89268331887

Скоординируйте меня , что и когда нужно подвезти. И чем еще помочь можно.

Скоординируйте меня , что и когда нужно подвезти. И чем еще помочь можно.

пока все так же собираем средства на патронажную сестру!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...