Nadenka 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Телефоны поста реанимации для РОДСТВЕННИКОВ:+7 495 680 77 70+7 495 680 70 47 зав.отделением +7 495 625 37 09 передайте, плз, маме и брату, могут позвонить им должны инфу сообщитьСкоординируйте меня , что и когда нужно подвезти. И чем еще помочь можно. пеленки 60*90 нужны каждый день, их можно подвезти прямо в склиф и передать на 3-м этаже мед персоналу с просьбой для Алексеятак же по опыту, ему нужно хотя бы блок маленьких бутылочек с водой привезти или большие бутылочки, но тогда кружку или стаканчики пластиковыеа то парень там безо всего(( Изменено 7 августа, 2013 пользователем Nadenka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Телефона поста реанимации для РОДСТВЕННИКОВ:+7 495 680 77 70+7 495 680 70 47зав.отделением +7 495 625 37 09передайте, плз, маме и брату, могут позвонить им должны инфу сообщитьпеленки 60*90 нужны каждый день, их можно подвезти прямо в склиф и передать на 3-м этаже мед персоналу с просьбой для Алексеятак же по опыту, ему нужно хотя бы блок маленьких бутылочек с водой привезти или большие бутылочки, но тогда кружку или стаканчики пластиковыеа то парень там безо всего((Отправил брату СМС. Отчёт о доставке пришёл. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Василий Константинович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) у родных есть его моб? можно ему денег на трубу кинутьи какая у него труба, зарядка ему наверное нужна к ней Изменено 7 августа, 2013 пользователем Nadenka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rexby 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 пока все так же собираем средства на патронажную сестру!Освежите реквизиты, пожалуйста. Пусть они лучше чаще будут встречаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 у родных есть его моб? можно ему денег на трубу кинутьи какая у него труба, зарядку ему наверное нужна к нейМогу денег закинуть прям щас, сообщите номер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Освежите реквизиты, пожалуйста. Пусть они лучше чаще будут встречаться.http://motofond.com/about/kontakty-i-rekvizity реквизиты для помощи Алексею!!!брат вкурсе, с братом держим связь. Повторю просьбу- не названивать. вся связь через меня- человек в дороге и на нервах!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rexby 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ребят, Константин брат парня сам с нами связался. Уже выехал в Москву. Я его встречаю. Просит удалить тел и общего доступа и всю инфу передавать через меня. Мой тел 89268331887Телефон Кости скрыл на форуме. http://motofond.com/...kty-i-rekvizity реквизиты для помощи Алексею!!!брат вкурсе, с братом держим связь. Повторю просьбу- не названивать. вся связь через меня- человек в дороге и на нервах!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Selierene 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Все вопросы с юр лицом решили! Все кто хотят помочь Рехерту Алексею Николаевичу могут перечислять деньги на счет МОТОФОНДА .Обязательно в Назначение платежа писать - ПОЖЕРТВОВАНИЕ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ! в противном случае,если это не указать, будут списывать налоги!Так же обязательно указывать для кого они (пострадавших сейчас несколько)- пилота зовут Рехерт Алексей Николаевич На данный момент мы собираем на сиделку для Алексея! Фирма которая ее предоставит, выставит счет на имя мотофонда и мы его оплатим- все отчеты будут вывешены на сайте фонда! Реквизиты фонда- http://motofond.com/about/kontakty-i-rekvizity Так же работает кнопка Яндекс деньги.Указать ФИО пострадавшего через форму яндекс-кнопки нельзя, там стоит "благотворительное пожертвование" изначально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 у родных есть его моб? можно ему денег на трубу кинутьи какая у него труба, зарядка ему наверное нужна к нейПо словам брата смартфон Сони-ериксон 2-3х летней давности, деньги на номер он ему закинул, тел. просто выключен, видимо разряжен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 По словам брата смартфон Сони-ериксон 2-3х летней давности, деньги на номер он ему закинул, тел. просто выключен, видимо разряжен! друзья, а кто-нибудь разбирается какая ему зарядка нужна? найдите, плз такуюя вечером могу попробовать договориться или передать ему его тел с зарядкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти