Анастасия 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Банк получателяНаименование:ООО РНКО "РИБ" Это верное? ) *простите тупость и не бейте тапками* Полное наименование:Благотворительный фонд помощи пострадавшим при дорожно-транспортных происшествиях с участием мотоциклов/мопедов «КОЛЕСА ЖИЗНИ» Сокращенное наименование:Благотворительный фонд «КОЛЕСА ЖИЗНИ» ИНН:7726485534 КПП:772601001 Расчетный счет:40703810300000000030 Наименование банка:ООО РНКО «РИБ» БИК:044583793 Корреспондентский счет:30103810800000000793 Назначение платежа:пожертвование на благотворительную деятельностьРебят,вот что действительно нужно!!!:Брат Леши приезжает в Москву на неизвестное количество времени, помогите найти ему доступное жилье или вписку. На выходные мы его уже знаем где приютим,а вот дальше вопрос открыт. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Анастасия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devushka_Stalina 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 по состоянию пилота: перелом обеих ног, в одну из них вставлен штифт (бедро), на другой стоит аппарат временной фиксации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liderman 1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ребят,вот что действительно нужно!!!:Брат Леши приезжает в Москву на неизвестное количество времени, помогите найти ему доступное жилье или вписку. На выходные мы его уже знаем где приютим,а вот дальше вопрос открыт. Я надеюсь если это будет Московская область ничего страшного?Завтра у друга уточню ВОЗМОЖНО вариант будет на пару недель подселить.Но ничего не обещаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JerryRR 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 В голову приходят хосталы.... Вроде не дорого и всегда можно найти...К себе не могу, извиняйте - страшновато... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Что получается что на одноклассниках человек с идентичными данными, но не он? Хорошо что нашли родственников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ребят, те кто ххотел помочь лично- Завтра Леху переводят в травматологию и ему необходимы будут антипролежневые мази! Кто может, привезите пожалуйста в Склиф. Завтра узнаю насчет матраца, если он нужен будет- в фонде он есть, новый) Дадим его с удовольствием) Завтра едем с братом к 17-00 в Склиф к Леше, думаю Косте будет приятно увидеть лица тех,кто так заботится о его брате, да и просто лапу пожать в благодарность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Настя, названия мазей, плизз. Я кое-что в фармакоологии шарю, но не в этом разделе.И держите в курсе, ОК? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Настя, названия мазей, плизз. Я кое-что в фармакоологии шарю, но не в этом разделе.И держите в курсе, ОК?В курсе онлайн держать обещаю. Названия увы не знаю сама.... Может есть кто из знатоков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liderman 1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) В курсе онлайн держать обещаю. Названия увы не знаю сама.... Может есть кто из знатоков?"Бадяга" подойдет? Есть еще вроде левомеколь , скора помощь и т.дБлин , ребят я с работы завтра только в 19 выхожу , ехать 15 минут. Есть смысл ехать ? Если есть - заеду куплю мази несколько упаковок. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Liderman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 в аптекете должны подсказать мази!вечером до 20:00 можно спокойно через главный вход зайти и передатьпосле 20:00 можно попробовать через приемное отделение (куда скорые привозят) вход с Грохольского пер.там вежливо попроситься пройти на 3-ий этаж (это если спросят, а если нет, то так пройти), а на третьем ловим девушку в белом халате и спрашивает как передать для Алексея Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти