Анастасия 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Банк получателяНаименование:ООО РНКО "РИБ" Это верное? ) *простите тупость и не бейте тапками* Полное наименование:Благотворительный фонд помощи пострадавшим при дорожно-транспортных происшествиях с участием мотоциклов/мопедов «КОЛЕСА ЖИЗНИ» Сокращенное наименование:Благотворительный фонд «КОЛЕСА ЖИЗНИ» ИНН:7726485534 КПП:772601001 Расчетный счет:40703810300000000030 Наименование банка:ООО РНКО «РИБ» БИК:044583793 Корреспондентский счет:30103810800000000793 Назначение платежа:пожертвование на благотворительную деятельностьРебят,вот что действительно нужно!!!:Брат Леши приезжает в Москву на неизвестное количество времени, помогите найти ему доступное жилье или вписку. На выходные мы его уже знаем где приютим,а вот дальше вопрос открыт. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Анастасия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devushka_Stalina 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 по состоянию пилота: перелом обеих ног, в одну из них вставлен штифт (бедро), на другой стоит аппарат временной фиксации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liderman 1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ребят,вот что действительно нужно!!!:Брат Леши приезжает в Москву на неизвестное количество времени, помогите найти ему доступное жилье или вписку. На выходные мы его уже знаем где приютим,а вот дальше вопрос открыт. Я надеюсь если это будет Московская область ничего страшного?Завтра у друга уточню ВОЗМОЖНО вариант будет на пару недель подселить.Но ничего не обещаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JerryRR 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 В голову приходят хосталы.... Вроде не дорого и всегда можно найти...К себе не могу, извиняйте - страшновато... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Что получается что на одноклассниках человек с идентичными данными, но не он? Хорошо что нашли родственников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ребят, те кто ххотел помочь лично- Завтра Леху переводят в травматологию и ему необходимы будут антипролежневые мази! Кто может, привезите пожалуйста в Склиф. Завтра узнаю насчет матраца, если он нужен будет- в фонде он есть, новый) Дадим его с удовольствием) Завтра едем с братом к 17-00 в Склиф к Леше, думаю Косте будет приятно увидеть лица тех,кто так заботится о его брате, да и просто лапу пожать в благодарность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Настя, названия мазей, плизз. Я кое-что в фармакоологии шарю, но не в этом разделе.И держите в курсе, ОК? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Настя, названия мазей, плизз. Я кое-что в фармакоологии шарю, но не в этом разделе.И держите в курсе, ОК?В курсе онлайн держать обещаю. Названия увы не знаю сама.... Может есть кто из знатоков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liderman 1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) В курсе онлайн держать обещаю. Названия увы не знаю сама.... Может есть кто из знатоков?"Бадяга" подойдет? Есть еще вроде левомеколь , скора помощь и т.дБлин , ребят я с работы завтра только в 19 выхожу , ехать 15 минут. Есть смысл ехать ? Если есть - заеду куплю мази несколько упаковок. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Liderman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 в аптекете должны подсказать мази!вечером до 20:00 можно спокойно через главный вход зайти и передатьпосле 20:00 можно попробовать через приемное отделение (куда скорые привозят) вход с Грохольского пер.там вежливо попроситься пройти на 3-ий этаж (это если спросят, а если нет, то так пройти), а на третьем ловим девушку в белом халате и спрашивает как передать для Алексея Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти