Анастасия 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Мне задают много вопросов об аварии, я не вкурсе вооообще никаких моментов. Есть те кто может помочь пояснить ситуацию???соединила бы с Костей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Настя, на месте был Денис, позвони ему, наверное: Изменено 8 августа, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Настя, на месте был Денис, позвони ему, наверное:Спасибо. Пытаемся дозвониться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) поясняю для тех, кто не понимает. На данном этапе вы общаетесь с братом - это хорошо и вопросы все сняты. сами с ним все согласовывайте, но от имени программы вы не можете действовать против воли пострадавшего. Вы не можете и не имеете право связываться с друзьями/ родственниками пилота, если он этого не хочет. Просьба, чтобы на других ДТП больше такого не было. Только, если пилот не в сознании или ему меньше 18 Изменено 8 августа, 2013 пользователем Motomaus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 жесть.....все.... уехала в Склиф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Карина все правильно говорит. Но все всегда индивидуально.Я разговаривала по этому поводу с врачами, сказали родственникам они бы сообщили сами все равно, т.к. его нужно будет куда-то переводить, бесконечно он там лежать не будет, а лежать ему оооочень долго, пол года-год может больше, пока рано делать прогнозы сказали (травмы ног оч тяжелые) Изменено 8 августа, 2013 пользователем Nadenka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукша 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Спасибо. Пытаемся дозвонитьсяБыл на месте , тел. 915 ноль 22 43 78 Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devushka_Stalina 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Господа, уж простите, что по теме, но: Люди, которые в больнице сегодня были, уточните и отпишитесь, что (если что-то необходимо) подвезти? Если нужна еще какая-то помощь, то какая?Мы кое-чего вчера передавали, но, боюсь, что мазь не совсем та, что нужна была.Что с пилотом, как его состояние на сегодня? Изменено 8 августа, 2013 пользователем Devushka_Stalina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 К 14:30 планируем приехать к Склифу. Кто нибудь там будет? Я там вообще ниразу не была, только мимо пролетала. Брат Леши и подавно. Ребят и еще опрос. Кто нибудь знает гостиницу не дорогую не далеко от Склифа? У меня форс мажор и не смогу его где планировали заселить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liderman 1 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 К 14:30 планируем приехать к Склифу. Кто нибудь там будет? Я там вообще ниразу не была, только мимо пролетала. Брат Леши и подавно.Ребят и еще опрос. Кто нибудь знает гостиницу не дорогую не далеко от Склифа? У меня форс мажор и не смогу его где планировали заселить.Там есть гостиницы , но дорого однако - ночь-2800 руб.+2000 руб. какой то залогИли есть за 400 руб. в общей комнате или 1800 одному в одноместке по адресу Большая Сухаревская площадь 16/18Вот их сайт http://www.suharevkahotel.ru/ru/rooms Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти