BersBaD 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Ммм незнаю про недорого ... вот есть рядом с моей работой хостелhttp://hostel-sops.ru/ м красные ворота Изменено 8 августа, 2013 пользователем BersBaD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 К 14:30 планируем приехать к Склифу. Кто нибудь там будет? Я там вообще ниразу не была, только мимо пролетала. Брат Леши и подавно.Ребят и еще опрос. Кто нибудь знает гостиницу не дорогую не далеко от Склифа? У меня форс мажор и не смогу его где планировали заселить http://ostrovok.ru/hotel/russia/moscow/id179262/na_sukharevskoi_mini-hotel/#hotel-amenities Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Настя, телефон в ЛС свой скинь, пожалуйста, у меня почему-то не сохранился.П.С. В склифе Марина сейчас должна быть. На всяк случай: Изменено 8 августа, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 по поводу размещения: http://motocitizen.info/forum/topic/6854-kuplju-priborku-na-yamaha-yzf-r1-2001-a-takzhe-podselju-v-komnatu/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mat Steam 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Вопрос с размещение порешали =) Я помогу человеку =) Надеюсь он не испугается хауса =) Изменено 8 августа, 2013 пользователем Mat Steam Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) нас мало. и почти все работают. координатором может стать каждый активный мотогражданин. Его кандидатура выносится на обсуждение и мы голосуем за или против, также, если координатор не соответствует политике программы, он перестает им быть. Вы (не отслеживала, кто именно в этой теме) как раз и координируете данное ДТП. Т.е. берете на себя роль координатора, и распределяете, что нужно пострадавшему, а что нет. Только так программа и может работать. Каждый сам тащит и помогает. Когда происходят вещи, кот. искажают суть программы, а они у нас сейчас происходят просто каждый день, то они пресекаются. Иногда и задним числом. Позже удалю свой флуд, не волнуйтесь, оставлю одно сообщение с замечанием.Спасибо за ответ, принято)) Я всегда за конструктивную критику. Все замечания учту! Изменено 8 августа, 2013 пользователем Nadenka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Вопрос с размещение порешали =) Я помогу человеку =) Я тебя обожаю))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mat Steam 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я тебя обожаю)))))Расцелуешь сегодня когда я к Склифу подкачу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Господа, уж простите, что по теме, но: Люди, которые в больнице сегодня были, уточните и отпишитесь, что (если что-то необходимо) подвезти? Если нужна еще какая-то помощь, то какая?Мы кое-чего вчера передавали, но, боюсь, что мазь не совсем та, что нужна была.Что с пилотом, как его состояние на сегодня? Присоединяюсь, после работы могу заскочить, что надо, по дороге закуплю. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Motomaus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ребят, мы уже едем в Склиф... Через всю Москву.... Будем там до вечера. Брат очень хочет увидеть тех, кто помогает с Лешей) приезжайте уж) человек искренне хочет поблагодарить каждого) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти