BersBaD 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Ммм незнаю про недорого ... вот есть рядом с моей работой хостелhttp://hostel-sops.ru/ м красные ворота Изменено 8 августа, 2013 пользователем BersBaD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 К 14:30 планируем приехать к Склифу. Кто нибудь там будет? Я там вообще ниразу не была, только мимо пролетала. Брат Леши и подавно.Ребят и еще опрос. Кто нибудь знает гостиницу не дорогую не далеко от Склифа? У меня форс мажор и не смогу его где планировали заселить http://ostrovok.ru/hotel/russia/moscow/id179262/na_sukharevskoi_mini-hotel/#hotel-amenities Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Настя, телефон в ЛС свой скинь, пожалуйста, у меня почему-то не сохранился.П.С. В склифе Марина сейчас должна быть. На всяк случай: Изменено 8 августа, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 по поводу размещения: http://motocitizen.info/forum/topic/6854-kuplju-priborku-na-yamaha-yzf-r1-2001-a-takzhe-podselju-v-komnatu/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mat Steam 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Вопрос с размещение порешали =) Я помогу человеку =) Надеюсь он не испугается хауса =) Изменено 8 августа, 2013 пользователем Mat Steam Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) нас мало. и почти все работают. координатором может стать каждый активный мотогражданин. Его кандидатура выносится на обсуждение и мы голосуем за или против, также, если координатор не соответствует политике программы, он перестает им быть. Вы (не отслеживала, кто именно в этой теме) как раз и координируете данное ДТП. Т.е. берете на себя роль координатора, и распределяете, что нужно пострадавшему, а что нет. Только так программа и может работать. Каждый сам тащит и помогает. Когда происходят вещи, кот. искажают суть программы, а они у нас сейчас происходят просто каждый день, то они пресекаются. Иногда и задним числом. Позже удалю свой флуд, не волнуйтесь, оставлю одно сообщение с замечанием.Спасибо за ответ, принято)) Я всегда за конструктивную критику. Все замечания учту! Изменено 8 августа, 2013 пользователем Nadenka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Вопрос с размещение порешали =) Я помогу человеку =) Я тебя обожаю))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mat Steam 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я тебя обожаю)))))Расцелуешь сегодня когда я к Склифу подкачу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Господа, уж простите, что по теме, но: Люди, которые в больнице сегодня были, уточните и отпишитесь, что (если что-то необходимо) подвезти? Если нужна еще какая-то помощь, то какая?Мы кое-чего вчера передавали, но, боюсь, что мазь не совсем та, что нужна была.Что с пилотом, как его состояние на сегодня? Присоединяюсь, после работы могу заскочить, что надо, по дороге закуплю. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Motomaus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ребят, мы уже едем в Склиф... Через всю Москву.... Будем там до вечера. Брат очень хочет увидеть тех, кто помогает с Лешей) приезжайте уж) человек искренне хочет поблагодарить каждого) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти