Перейти к содержанию

Дтп Москва ярославка фазер 7463ак55 и фура

Рекомендуемые сообщения

Ребята , нет слов -----

Все умницы большие , на самом деле двухколесные кони нас сближают , и делают из нас ЛЮДЕЙ !!!!

Порадовал врач который спросил от кого передавать посылки )))) конечно же от брата и мотоциклистов...)))

Нет слов, одни эмоции))

Брат его немного растерян , ну понятное дело , тут любой в такой ситуевине мог оказаться(да не дай бог)

Вывод:Мотоциклисты - единственный человечный,мудрый,здравомыслящий и позитивный слой общества....

З.Ы

Мы все молодцы , и не сбавляя темпов помогаем также программе «Колеса Жизни»

• Ответов 263
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

+ еще один большой пакет пеленок, мы забыли его в кадр взять :)

fotografiy_7467036_8692835.jpg

P.s. Найди мыша :)

Изменено пользователем Nadenka

Как оказалась Светлана - тётя Лёши, отписалась она сегодня, на одноклассниках он получается.
Пусть поправляется. 

П.с. если у кого нибудь под рукой окажется любое жаропонижающее- возьмите пожалуйста. Неожиданно обнаружила у себя температуру за 38...

Писать надо  Б О Л Ь Ш И М И буквами, чтоб видно было, либо на телефон звонить/писать

П.с. если у кого нибудь под рукой окажется любое жаропонижающее- возьмите пожалуйста. Неожиданно обнаружила у себя температуру за 38...

Температуру на месте победили... Синие клеса, красные колеса, белые колеса с пометкой "чтобы сосать и глотать" :whistle: .. и Терафлю конечно свое сделало)

Мне вчера брата не6много жаль стало.. вы ему хоть грамм 100 налейте - пусчай в себя придет) :smile81:

Температуру на месте победили... Синие клеса, красные колеса, белые колеса с пометкой "чтобы сосать и глотать" :whistle: .. и Терафлю конечно свое сделало)

Мне вчера брата не6много жаль стало.. вы ему хоть грамм 100 налейте - пусчай в себя придет) :smile81:

Ну правда , братишка нужно немного прийти в себя)) так что 100 грамм коньяка одобряю ))

А так мне кажется брат немного смущается , многие же думают что москвичи зажравшиеся и всем друг на друга плевать , а тут такой поворот.имхо

Ниче , потом Леху выпишут , пойдем все по 100 грамм , и все будут счастливы ;)

Да я думаю, нам сюда напишут, когда переведут его и можно будет принимать посетителей ему, заедем навестить)

Да я думаю, нам сюда напишут, когда переведут его и можно будет принимать посетителей ему, заедем навестить)

Чтобы человек 20 в 1 день не решило "проведать" больного - может тут стоит отписываться о посещениях?

+очень надеюсь в темке видеть статус больного + список пожелания (плейбой еще актуален... я так понял стоит привезти... ну или бабу резиновую! :bounce: )

и чаво с сиделкой? я понял - денег ненадолго насобирали, догадываюсь что еще маловато...

И как брат? Нашли ему жилье? Больше не пугается обилию бескорыстных москалей? :beach:

КАК  со СБЕРБАНКОВСКОЙ КАРТОЧКИ КИНУТЬ ДЕНЕГ В ФОНД  ктонить ответит  толково?

Я черезсбер онлайн кинул.

Там справа от карты есть функции - там выбираешь перевести организации

Вводишь номер л/с:

40703810300000000030

На 7й странице смторишь чтобы все верно было (т.е. название фонда и прочее)

Далее-далее-далее - подтверждаешь смс и вуаля :)

Наде в ЛС кинь сумму, чтобы проследить на всякий  :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...