Liderman 1 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ребята , нет слов -----Все умницы большие , на самом деле двухколесные кони нас сближают , и делают из нас ЛЮДЕЙ !!!!Порадовал врач который спросил от кого передавать посылки )))) конечно же от брата и мотоциклистов...)))Нет слов, одни эмоции))Брат его немного растерян , ну понятное дело , тут любой в такой ситуевине мог оказаться(да не дай бог)Вывод:Мотоциклисты - единственный человечный,мудрый,здравомыслящий и позитивный слой общества....З.ЫМы все молодцы , и не сбавляя темпов помогаем также программе «Колеса Жизни» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) + еще один большой пакет пеленок, мы забыли его в кадр взять P.s. Найди мыша Изменено 8 августа, 2013 пользователем Nadenka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Как оказалась Светлана - тётя Лёши, отписалась она сегодня, на одноклассниках он получается.Пусть поправляется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 П.с. если у кого нибудь под рукой окажется любое жаропонижающее- возьмите пожалуйста. Неожиданно обнаружила у себя температуру за 38...Писать надо Б О Л Ь Ш И М И буквами, чтоб видно было, либо на телефон звонить/писать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JerryRR 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 П.с. если у кого нибудь под рукой окажется любое жаропонижающее- возьмите пожалуйста. Неожиданно обнаружила у себя температуру за 38...Температуру на месте победили... Синие клеса, красные колеса, белые колеса с пометкой "чтобы сосать и глотать" .. и Терафлю конечно свое сделало) Мне вчера брата не6много жаль стало.. вы ему хоть грамм 100 налейте - пусчай в себя придет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liderman 1 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Температуру на месте победили... Синие клеса, красные колеса, белые колеса с пометкой "чтобы сосать и глотать" .. и Терафлю конечно свое сделало) Мне вчера брата не6много жаль стало.. вы ему хоть грамм 100 налейте - пусчай в себя придет) Ну правда , братишка нужно немного прийти в себя)) так что 100 грамм коньяка одобряю ))А так мне кажется брат немного смущается , многие же думают что москвичи зажравшиеся и всем друг на друга плевать , а тут такой поворот.имхоНиче , потом Леху выпишут , пойдем все по 100 грамм , и все будут счастливы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кельнмиир 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Да я думаю, нам сюда напишут, когда переведут его и можно будет принимать посетителей ему, заедем навестить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JerryRR 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Да я думаю, нам сюда напишут, когда переведут его и можно будет принимать посетителей ему, заедем навестить)Чтобы человек 20 в 1 день не решило "проведать" больного - может тут стоит отписываться о посещениях? +очень надеюсь в темке видеть статус больного + список пожелания (плейбой еще актуален... я так понял стоит привезти... ну или бабу резиновую! ) и чаво с сиделкой? я понял - денег ненадолго насобирали, догадываюсь что еще маловато... И как брат? Нашли ему жилье? Больше не пугается обилию бескорыстных москалей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dachnick 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 КАК со СБЕРБАНКОВСКОЙ КАРТОЧКИ КИНУТЬ ДЕНЕГ В ФОНД ктонить ответит толково? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JerryRR 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 КАК со СБЕРБАНКОВСКОЙ КАРТОЧКИ КИНУТЬ ДЕНЕГ В ФОНД ктонить ответит толково? Я черезсбер онлайн кинул. Там справа от карты есть функции - там выбираешь перевести организации Вводишь номер л/с:40703810300000000030 На 7й странице смторишь чтобы все верно было (т.е. название фонда и прочее)Далее-далее-далее - подтверждаешь смс и вуаля Наде в ЛС кинь сумму, чтобы проследить на всякий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти