Перейти к содержанию

Дтп Москва ярославка фазер 7463ак55 и фура

Рекомендуемые сообщения

Если на 7, то вообще супер, моя подруга там как раз и работает

Это сочетанная травма, таже что и на шестом, где место было,туда и перевели видимо

• Ответов 263
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Очень 'приятно' было прочитать эту тему.. не дай Бог конечно оказаться в такой ситуации.. Лехе - выздаровления, москвичам - ОГРОМНОЕ СПАСИБО (и мне в прошлом году, но в другой проблеме помогли), МОЛОДЦЫ.. РЕСПЕКТ...

Здравствуйте !

Кто обладает информацией , расскажите пожалуйста как обстаят дела на сегодня , перевели Лёху в травму или нет ?

Звонил на днях Косте , он сказал позвонит как переведут из реанимации ... Ему названивать не буду лишний раз , и так выше крыши забот . Слежу за ситуацией здесь .

К Лёхе как я понял ни кого не пускают , даже Костю . Печально , ведь завтра у него день рождения ! Конечно не до этого сейчас , но всё же я думаю было бы приятно ему увидеть кого нибудь кроме врачей в этот день .

Строгие там врачи , твёрдо стоят на букве закона и своих правил , но в день рождения сделали б исключение , пустили б брата родного к Лёхе , тяжко ведь ему там , а так глядишь и легче станет , быстрей на поправку пойдёт ! ... Эмоциональный фон тоже ведь сильно влияет на самочувствие ... Вокруг только врачи , медсёстры , и люди которым тоже не легко в данный момент . Все на серьёзе , эт понятно , не до шуток , но завтра у Лёхи день рождения ...

Ребят, капелька новостей - Лешку перевели и Костя с ним рядом)))

Все подробности узнаем завтра, как только выйдет Лешкин лечащий врач.)))

А вот за напоминание про день варенья, спасибо))) в суете забыли((

Здравствуйте !

Кто обладает информацией , расскажите пожалуйста как обстаят дела на сегодня , перевели Лёху в травму или нет ?

Звонил на днях Косте , он сказал позвонит как переведут из реанимации ... Ему названивать не буду лишний раз , и так выше крыши забот . Слежу за ситуацией здесь .

К Лёхе как я понял ни кого не пускают , даже Костю . Печально , ведь завтра у него день рождения ! Конечно не до этого сейчас , но всё же я думаю было бы приятно ему увидеть кого нибудь кроме врачей в этот день .

Строгие там врачи , твёрдо стоят на букве закона и своих правил , но в день рождения сделали б исключение , пустили б брата родного к Лёхе , тяжко ведь ему там , а так глядишь и легче станет , быстрей на поправку пойдёт ! ... Эмоциональный фон тоже ведь сильно влияет на самочувствие ... Вокруг только врачи , медсёстры , и люди которым тоже не легко в данный момент . Все на серьёзе , эт понятно , не до шуток , но завтра у Лёхи день рождения ...

Не знаешь не говори.  Костик со мной живет. А Все что ты пишешь это бред и не правда. 

Не знаешь не говори. Костик со мной живет. А Все что ты пишешь это бред и не правда.

Спроси у Кости как там Алексей, что еще нужно

Отпишите, плз

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...