Перейти к содержанию

Дтп Москва ярославка фазер 7463ак55 и фура

Рекомендуемые сообщения

Если на 7, то вообще супер, моя подруга там как раз и работает

Это сочетанная травма, таже что и на шестом, где место было,туда и перевели видимо

• Ответов 263
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Очень 'приятно' было прочитать эту тему.. не дай Бог конечно оказаться в такой ситуации.. Лехе - выздаровления, москвичам - ОГРОМНОЕ СПАСИБО (и мне в прошлом году, но в другой проблеме помогли), МОЛОДЦЫ.. РЕСПЕКТ...

Здравствуйте !

Кто обладает информацией , расскажите пожалуйста как обстаят дела на сегодня , перевели Лёху в травму или нет ?

Звонил на днях Косте , он сказал позвонит как переведут из реанимации ... Ему названивать не буду лишний раз , и так выше крыши забот . Слежу за ситуацией здесь .

К Лёхе как я понял ни кого не пускают , даже Костю . Печально , ведь завтра у него день рождения ! Конечно не до этого сейчас , но всё же я думаю было бы приятно ему увидеть кого нибудь кроме врачей в этот день .

Строгие там врачи , твёрдо стоят на букве закона и своих правил , но в день рождения сделали б исключение , пустили б брата родного к Лёхе , тяжко ведь ему там , а так глядишь и легче станет , быстрей на поправку пойдёт ! ... Эмоциональный фон тоже ведь сильно влияет на самочувствие ... Вокруг только врачи , медсёстры , и люди которым тоже не легко в данный момент . Все на серьёзе , эт понятно , не до шуток , но завтра у Лёхи день рождения ...

Ребят, капелька новостей - Лешку перевели и Костя с ним рядом)))

Все подробности узнаем завтра, как только выйдет Лешкин лечащий врач.)))

А вот за напоминание про день варенья, спасибо))) в суете забыли((

Здравствуйте !

Кто обладает информацией , расскажите пожалуйста как обстаят дела на сегодня , перевели Лёху в травму или нет ?

Звонил на днях Косте , он сказал позвонит как переведут из реанимации ... Ему названивать не буду лишний раз , и так выше крыши забот . Слежу за ситуацией здесь .

К Лёхе как я понял ни кого не пускают , даже Костю . Печально , ведь завтра у него день рождения ! Конечно не до этого сейчас , но всё же я думаю было бы приятно ему увидеть кого нибудь кроме врачей в этот день .

Строгие там врачи , твёрдо стоят на букве закона и своих правил , но в день рождения сделали б исключение , пустили б брата родного к Лёхе , тяжко ведь ему там , а так глядишь и легче станет , быстрей на поправку пойдёт ! ... Эмоциональный фон тоже ведь сильно влияет на самочувствие ... Вокруг только врачи , медсёстры , и люди которым тоже не легко в данный момент . Все на серьёзе , эт понятно , не до шуток , но завтра у Лёхи день рождения ...

Не знаешь не говори.  Костик со мной живет. А Все что ты пишешь это бред и не правда. 

Не знаешь не говори. Костик со мной живет. А Все что ты пишешь это бред и не правда.

Спроси у Кости как там Алексей, что еще нужно

Отпишите, плз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...