Nadenka 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Если на 7, то вообще супер, моя подруга там как раз и работаетЭто сочетанная травма, таже что и на шестом, где место было,туда и перевели видимо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgen1376 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Очень 'приятно' было прочитать эту тему.. не дай Бог конечно оказаться в такой ситуации.. Лехе - выздаровления, москвичам - ОГРОМНОЕ СПАСИБО (и мне в прошлом году, но в другой проблеме помогли), МОЛОДЦЫ.. РЕСПЕКТ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vzhik 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Здравствуйте ! Кто обладает информацией , расскажите пожалуйста как обстаят дела на сегодня , перевели Лёху в травму или нет ?Звонил на днях Косте , он сказал позвонит как переведут из реанимации ... Ему названивать не буду лишний раз , и так выше крыши забот . Слежу за ситуацией здесь . К Лёхе как я понял ни кого не пускают , даже Костю . Печально , ведь завтра у него день рождения ! Конечно не до этого сейчас , но всё же я думаю было бы приятно ему увидеть кого нибудь кроме врачей в этот день . Строгие там врачи , твёрдо стоят на букве закона и своих правил , но в день рождения сделали б исключение , пустили б брата родного к Лёхе , тяжко ведь ему там , а так глядишь и легче станет , быстрей на поправку пойдёт ! ... Эмоциональный фон тоже ведь сильно влияет на самочувствие ... Вокруг только врачи , медсёстры , и люди которым тоже не легко в данный момент . Все на серьёзе , эт понятно , не до шуток , но завтра у Лёхи день рождения ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Ребят, капелька новостей - Лешку перевели и Костя с ним рядом))) Все подробности узнаем завтра, как только выйдет Лешкин лечащий врач.)))А вот за напоминание про день варенья, спасибо))) в суете забыли(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Алексея перевели на 6 этаж 615 палата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liderman 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Алексея перевели на 6 этаж 615 палатаоооо! Надо будет навестить парня)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 О как быстро,в 4 был есчо на седьмом))))))))))))))))Очень симпатишный молодой человек)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mat Steam 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Здравствуйте ! Кто обладает информацией , расскажите пожалуйста как обстаят дела на сегодня , перевели Лёху в травму или нет ?Звонил на днях Косте , он сказал позвонит как переведут из реанимации ... Ему названивать не буду лишний раз , и так выше крыши забот . Слежу за ситуацией здесь . К Лёхе как я понял ни кого не пускают , даже Костю . Печально , ведь завтра у него день рождения ! Конечно не до этого сейчас , но всё же я думаю было бы приятно ему увидеть кого нибудь кроме врачей в этот день . Строгие там врачи , твёрдо стоят на букве закона и своих правил , но в день рождения сделали б исключение , пустили б брата родного к Лёхе , тяжко ведь ему там , а так глядишь и легче станет , быстрей на поправку пойдёт ! ... Эмоциональный фон тоже ведь сильно влияет на самочувствие ... Вокруг только врачи , медсёстры , и люди которым тоже не легко в данный момент . Все на серьёзе , эт понятно , не до шуток , но завтра у Лёхи день рождения ...Не знаешь не говори. Костик со мной живет. А Все что ты пишешь это бред и не правда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Митя,молодые люди действительно не знали,а в ветки мы не отписывались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Не знаешь не говори. Костик со мной живет. А Все что ты пишешь это бред и не правда.Спроси у Кости как там Алексей, что еще нужноОтпишите, плз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти