Dachnick 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 нашлаЗабрали мотик? подножку я Алексею в вещмешок клал. Надо приварить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 сегодня спрошу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devushka_Stalina 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Хочу сегодня после работы доехать навестить Лешу, кто в курсе, подскажите, чего ему привезти? Может кто компанию составит? Или поделитесь в лс номером Кости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liderman 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Хочу сегодня после работы доехать навестить Лешу, кто в курсе, подскажите, чего ему привезти? Может кто компанию составит? Или поделитесь в лс номером Кости. Я могу компанию составить , но только к 19-30(40) примерно.Ништяков тоже привезти могу(только что нужно?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devushka_Stalina 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Liderman, я тоже планирую где-то к этому времени (скорее, ближе к половине седьмого).Судя по тому, что народ особо не отписывается - наверное, из важно-нужностей все есть =)Куплю сока (он лишним не бывает) и вкусняшек. Можно, наверное, чтива привезти какого-нибудь.Номер для связи 8-916-368-78-восемьдесят Изменено 14 августа, 2013 пользователем Devushka_Stalina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liderman 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Liderman, я тоже планирую где-то к этому времени (скорее, ближе к половине седьмого).Судя по тому, что народ особо не отписывается - наверное, из важно-нужностей все есть =)Куплю сока (он лишним не бывает) и вкусняшек. Можно, наверное, чтива привезти какого-нибудь.Номер для связи 8-916-368-78-восемьдесятТоже прихвачу что нить.JerryRR все грозился\обещал парню плейбой привезти , а че то так понимаю не хочет его брать))) ай-яй-яй джерри))))Ок на связи)мой номер 891537Ч2Ч9Ч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Только что звонила Марина chuchu, просила передать:Приехать к нему сегодня можно, но братья очень просили НИЧЕГО НЕ ПРИВОЗИТЬ - все есть, Алексей буквально завален.Мот не забрали, он на штрафстоянке, завтра Костя поедет его забирать.В ближайшее время консилиум врачей, будут решать, когда делать вторую операцию.Настроение у Алексея бодрое.Как-то вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liderman 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Только что звонила Марина chuchu, просила передать:Приехать к нему сегодня можно, но братья очень просили НИЧЕГО НЕ ПРИВОЗИТЬ - все есть, Алексей буквально завален.Мот не забрали, он на штрафстоянке, завтра Костя поедет его забирать.В ближайшее время консилиум врачей, будут решать, когда делать вторую операцию.Настроение у Алексея бодрое.Как-то вот так.Как ничего не привозить =(?Эх... ну ладно тогда просто заеду повидаю летчика )Даже почитать ничего ненадо брать? журналы там всякие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liderman 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ребят планы срочно меняются , увы не смогу сегодня к Лехе подъехать. Извиняюсь. Завтра я думаю точно заскочу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 почитать)))))))))))молодой человек уже дружит с интернетом,конечно вкусняшек много не бывает)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти