Dachnick 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 нашлаЗабрали мотик? подножку я Алексею в вещмешок клал. Надо приварить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 сегодня спрошу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devushka_Stalina 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Хочу сегодня после работы доехать навестить Лешу, кто в курсе, подскажите, чего ему привезти? Может кто компанию составит? Или поделитесь в лс номером Кости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liderman 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Хочу сегодня после работы доехать навестить Лешу, кто в курсе, подскажите, чего ему привезти? Может кто компанию составит? Или поделитесь в лс номером Кости. Я могу компанию составить , но только к 19-30(40) примерно.Ништяков тоже привезти могу(только что нужно?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devushka_Stalina 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Liderman, я тоже планирую где-то к этому времени (скорее, ближе к половине седьмого).Судя по тому, что народ особо не отписывается - наверное, из важно-нужностей все есть =)Куплю сока (он лишним не бывает) и вкусняшек. Можно, наверное, чтива привезти какого-нибудь.Номер для связи 8-916-368-78-восемьдесят Изменено 14 августа, 2013 пользователем Devushka_Stalina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liderman 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Liderman, я тоже планирую где-то к этому времени (скорее, ближе к половине седьмого).Судя по тому, что народ особо не отписывается - наверное, из важно-нужностей все есть =)Куплю сока (он лишним не бывает) и вкусняшек. Можно, наверное, чтива привезти какого-нибудь.Номер для связи 8-916-368-78-восемьдесятТоже прихвачу что нить.JerryRR все грозился\обещал парню плейбой привезти , а че то так понимаю не хочет его брать))) ай-яй-яй джерри))))Ок на связи)мой номер 891537Ч2Ч9Ч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Только что звонила Марина chuchu, просила передать:Приехать к нему сегодня можно, но братья очень просили НИЧЕГО НЕ ПРИВОЗИТЬ - все есть, Алексей буквально завален.Мот не забрали, он на штрафстоянке, завтра Костя поедет его забирать.В ближайшее время консилиум врачей, будут решать, когда делать вторую операцию.Настроение у Алексея бодрое.Как-то вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liderman 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Только что звонила Марина chuchu, просила передать:Приехать к нему сегодня можно, но братья очень просили НИЧЕГО НЕ ПРИВОЗИТЬ - все есть, Алексей буквально завален.Мот не забрали, он на штрафстоянке, завтра Костя поедет его забирать.В ближайшее время консилиум врачей, будут решать, когда делать вторую операцию.Настроение у Алексея бодрое.Как-то вот так.Как ничего не привозить =(?Эх... ну ладно тогда просто заеду повидаю летчика )Даже почитать ничего ненадо брать? журналы там всякие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liderman 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ребят планы срочно меняются , увы не смогу сегодня к Лехе подъехать. Извиняюсь. Завтра я думаю точно заскочу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 почитать)))))))))))молодой человек уже дружит с интернетом,конечно вкусняшек много не бывает)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти