Nadenka 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Телефоны поста реанимации для РОДСТВЕННИКОВ:+7 495 680 77 70+7 495 680 70 47 зав.отделением +7 495 625 37 09 передайте, плз, маме и брату, могут позвонить им должны инфу сообщитьСкоординируйте меня , что и когда нужно подвезти. И чем еще помочь можно. пеленки 60*90 нужны каждый день, их можно подвезти прямо в склиф и передать на 3-м этаже мед персоналу с просьбой для Алексеятак же по опыту, ему нужно хотя бы блок маленьких бутылочек с водой привезти или большие бутылочки, но тогда кружку или стаканчики пластиковыеа то парень там безо всего(( Изменено 7 августа, 2013 пользователем Nadenka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Телефона поста реанимации для РОДСТВЕННИКОВ:+7 495 680 77 70+7 495 680 70 47зав.отделением +7 495 625 37 09передайте, плз, маме и брату, могут позвонить им должны инфу сообщитьпеленки 60*90 нужны каждый день, их можно подвезти прямо в склиф и передать на 3-м этаже мед персоналу с просьбой для Алексеятак же по опыту, ему нужно хотя бы блок маленьких бутылочек с водой привезти или большие бутылочки, но тогда кружку или стаканчики пластиковыеа то парень там безо всего((Отправил брату СМС. Отчёт о доставке пришёл. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Василий Константинович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) у родных есть его моб? можно ему денег на трубу кинутьи какая у него труба, зарядка ему наверное нужна к ней Изменено 7 августа, 2013 пользователем Nadenka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rexby 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 пока все так же собираем средства на патронажную сестру!Освежите реквизиты, пожалуйста. Пусть они лучше чаще будут встречаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 у родных есть его моб? можно ему денег на трубу кинутьи какая у него труба, зарядку ему наверное нужна к нейМогу денег закинуть прям щас, сообщите номер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Освежите реквизиты, пожалуйста. Пусть они лучше чаще будут встречаться.http://motofond.com/about/kontakty-i-rekvizity реквизиты для помощи Алексею!!!брат вкурсе, с братом держим связь. Повторю просьбу- не названивать. вся связь через меня- человек в дороге и на нервах!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rexby 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ребят, Константин брат парня сам с нами связался. Уже выехал в Москву. Я его встречаю. Просит удалить тел и общего доступа и всю инфу передавать через меня. Мой тел 89268331887Телефон Кости скрыл на форуме. http://motofond.com/...kty-i-rekvizity реквизиты для помощи Алексею!!!брат вкурсе, с братом держим связь. Повторю просьбу- не названивать. вся связь через меня- человек в дороге и на нервах!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Selierene 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Все вопросы с юр лицом решили! Все кто хотят помочь Рехерту Алексею Николаевичу могут перечислять деньги на счет МОТОФОНДА .Обязательно в Назначение платежа писать - ПОЖЕРТВОВАНИЕ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ! в противном случае,если это не указать, будут списывать налоги!Так же обязательно указывать для кого они (пострадавших сейчас несколько)- пилота зовут Рехерт Алексей Николаевич На данный момент мы собираем на сиделку для Алексея! Фирма которая ее предоставит, выставит счет на имя мотофонда и мы его оплатим- все отчеты будут вывешены на сайте фонда! Реквизиты фонда- http://motofond.com/about/kontakty-i-rekvizity Так же работает кнопка Яндекс деньги.Указать ФИО пострадавшего через форму яндекс-кнопки нельзя, там стоит "благотворительное пожертвование" изначально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 у родных есть его моб? можно ему денег на трубу кинутьи какая у него труба, зарядка ему наверное нужна к нейПо словам брата смартфон Сони-ериксон 2-3х летней давности, деньги на номер он ему закинул, тел. просто выключен, видимо разряжен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 По словам брата смартфон Сони-ериксон 2-3х летней давности, деньги на номер он ему закинул, тел. просто выключен, видимо разряжен! друзья, а кто-нибудь разбирается какая ему зарядка нужна? найдите, плз такуюя вечером могу попробовать договориться или передать ему его тел с зарядкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти