Анастасия 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Указать ФИО пострадавшего через форму яндекс-кнопки нельзя, там стоит "благотворительное пожертвование" изначально.по яндексу без имени можно. разберемся,главное если есть вариант-коментарий пишите или мне в лс отправляйте сколько перечислили и последнии цифры перевода Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) С мобильным поторопилась.Вещи из инкассации могут отдать под подпись только лично пациенту, мед персоналу категорически забирать вещи запрещено (а нам тем более). Хотя, я за девочку в Склифе получала, расписывалась и передавала ей их в палату сама.. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Nadenka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rexby 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ребята, не забывайте, что вы реально можете помочь Алексею и многим другим байкерам. Отправьте хоть небольшую финансовую помощь в КОЛЕСА ЖИЗНИ. Ведь они каждый день оказывают реальную помощь нуждающимся. http://motofond.com/...kty-i-rekvizity реквизиты для помощи Алексею!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Только что говорил с Мариной по телефону. Алексей в сознании, завтра вроде как должны перевести уже в палату. Марине сейчас там, жде более подробной инфы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Одна из девушек заметившая репост , сегодня отвезла очередную партивую первого необходимого,за что ей огромное спасибо! Вот ,что она пишет: Только что забрали он еще в отделении общей реанимации. Кто-то передо мной еще был. Врач ответил раздражено типо достали своими хождениями) передала подгузники, пеленки, 2 упаковки левомиколя, найз 1 уп, валерьянка 1 уп, 2 уп влажных салфеток одна Seni вторая детские Хаггис. Костя позвонил,сказал что взял билеты на самолет. завтра в 9-30 встречаю его в аэропорту, дальше едем в Склиф. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JerryRR 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Доброго всем, может кто-нить кто уже переводил денег на сиделку в ЛС кинуть номер карты (сбер онлайном кину), я в этом переводу замучался ( минут 30 убил, а сделать не смог ) Или поскажите как с карты напрямую кинуть По теме - нужно еще чего-то пилоту купить/подвезти? (проезжаю почти мимо с работы) Изменено 7 августа, 2013 пользователем JerryRR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Доброго всем, может кто-нить кто уже переводил денег на сиделку в ЛС кинуть номер карты (сбер онлайном кину), я в этом переводу замучался ( минут 30 убил, а сделать не смог ) Или поскажите как с карты напрямую кинуть По теме - нужно еще чего-то пилоту купить/подвезти? (проезжаю почти мимо с работы)40703810300000000030 вводите этот номер и на него перевод осуществляете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JerryRR 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Банк получателяНаименование:ООО РНКО "РИБ" Это верное? ) *простите тупость и не бейте тапками* Вроде успешно.... Я ОЧЕНЬ надеюсь что все правильно вписал Изменено 7 августа, 2013 пользователем JerryRR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Марина звонила, стабилен, завтра переводят в 6-ю травму. Если все нормально будет - посещение с 17:00 до 20:00.Покупать/подвозить пока ничего не надо. Марина там каждый день бывает, перекусить что-нибудь ему сообразит, если что-то будет надо - даст знать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devushka_Stalina 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Присоединюсь к предыдущему сообщению: напишите, пожалуйста, что именно нужно - я после работы тоже могу подвезти необходимое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти