Перейти к содержанию

Дтп Москва ярославка фазер 7463ак55 и фура

Рекомендуемые сообщения

Указать ФИО пострадавшего через форму яндекс-кнопки нельзя, там стоит "благотворительное пожертвование" изначально.

по яндексу без имени можно. разберемся,главное если есть вариант-коментарий пишите или мне в лс отправляйте сколько перечислили и последнии цифры перевода

• Ответов 263
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

С мобильным поторопилась.

Вещи из инкассации могут отдать под подпись только лично пациенту, мед персоналу категорически забирать вещи запрещено (а нам тем более). Хотя, я за девочку в Склифе получала, расписывалась и передавала ей их в палату сама..

Изменено пользователем Nadenka

Ребята, не забывайте, что вы реально можете помочь Алексею и многим другим байкерам. Отправьте хоть небольшую финансовую помощь в КОЛЕСА ЖИЗНИ. Ведь они каждый день оказывают реальную помощь нуждающимся. 

http://motofond.com/...kty-i-rekvizity   реквизиты для помощи Алексею!!!

Только что говорил с Мариной по телефону. Алексей в сознании, завтра вроде как должны перевести уже в палату. Марине сейчас там, жде более подробной инфы.

Одна из девушек заметившая репост , сегодня отвезла очередную партивую первого необходимого,за что ей огромное спасибо! Вот ,что она пишет: 

Только что забрали он еще в отделении общей реанимации. Кто-то передо мной еще был. Врач ответил раздражено типо достали своими хождениями) передала подгузники, пеленки, 2 упаковки левомиколя, найз 1 уп, валерьянка 1 уп, 2 уп влажных салфеток одна Seni вторая детские Хаггис. 

Костя позвонил,сказал что взял билеты на самолет. завтра в 9-30 встречаю его в аэропорту, дальше едем в Склиф.

Доброго всем, может кто-нить кто уже переводил денег на сиделку в ЛС кинуть номер карты (сбер онлайном кину), я в этом переводу замучался ( минут 30 убил, а сделать не смог :wall: )

Или поскажите как с карты напрямую кинуть

По теме - нужно еще чего-то пилоту купить/подвезти? (проезжаю почти мимо с работы)

Изменено пользователем JerryRR

Доброго всем, может кто-нить кто уже переводил денег на сиделку в ЛС кинуть номер карты (сбер онлайном кину), я в этом переводу замучался ( минут 30 убил, а сделать не смог :wall: )

Или поскажите как с карты напрямую кинуть

По теме - нужно еще чего-то пилоту купить/подвезти? (проезжаю почти мимо с работы)

40703810300000000030   вводите этот номер и на него перевод осуществляете

Банк получателя

Наименование:

ООО РНКО "РИБ"

Это верное? )

*простите тупость и не бейте тапками*

Вроде успешно.... Я ОЧЕНЬ надеюсь что все правильно вписал

Изменено пользователем JerryRR

Марина звонила, стабилен, завтра переводят в 6-ю травму. Если все нормально будет - посещение с 17:00 до 20:00.

Покупать/подвозить пока ничего не надо. Марина там каждый день бывает, перекусить что-нибудь ему сообразит, если что-то будет надо - даст знать.

Присоединюсь к предыдущему сообщению: напишите, пожалуйста, что именно нужно - я после работы тоже могу подвезти необходимое 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...