Анастасия 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Так скажите мне , чего покупать , а то куплю не то что надо... Вот блин( Не , сегодня не могу , на работе до 21-30 сегодня буду сидеть. Я завтра подъеду.ну так подкатывай к 17-00, мы с его братом подъехать по идеи должны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JerryRR 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) вызывайте мотограждан если потеряетесь) авось важнее бензина то будет))))))))) (шучууу) На 50сс - мне там неделю придется крутиться, чтобы о бензине задуматься))) По теме: завтра к 18 30 постараюсь подползти. Водичку и мазей захвачу (много не бывает) тел для связи 8 9 шесть 5 четыре 3 1 четыре 3 пять 4 Изменено 7 августа, 2013 пользователем JerryRR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liderman 1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Из интернетов немного про пролежни и мази: http://lechimsya-prosto.ru/mazi-ot-prolezhnej и http://www.prolejni.ru/catalog/sredstva_dlya_lecheniya_i_zazhivleniya_prolezhnej.html По ссылкам есть куча названий мазей. Можно в аптеке поинтересоваться, что из этого количества будет нужнее. Или у врачей узнать Готова подъехать к 17:00 завтра. Была в Склифе только раз - сориентироваться без посторонней помощи не смогу. Просьба встретить у входа =) Скажите мне что брать из мазей , или как спрашивать в аптеке ?Ты до 19-30 там будешь? а то я ток к этому времени прилечу , хотя сам незнаю как и куда там идти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JerryRR 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Так, давайте организованно))Я могу всех встретить и постараться провести сегодня вечером сбор от 19:30-20:00 Грохольский переулокя в аптеку/магаз не успеваю но постараюсь организовать полотенца, чашку, ложку, подумаю чего ещедайте координаты кого ждать встречать или все завтра подъезжать будут? запуталась ужемона контакт - куда набрать как подползу? PS подползу 8.08 Изменено 7 августа, 2013 пользователем JerryRR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Все поняла.Но если у кого есть желание/возможность привезти ему что-либо СЕГОДНЯ, я там буду около 20:00мой телефон 8-926-З6З-5О-8два Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Полное наименование:Благотворительный фонд помощи пострадавшим при дорожно-транспортных происшествиях с участием мотоциклов/мопедов «КОЛЕСА ЖИЗНИ» Сокращенное наименование:Благотворительный фонд «КОЛЕСА ЖИЗНИ» ИНН:7726485534 КПП:772601001 Расчетный счет:40703810300000000030 Наименование банка:ООО РНКО «РИБ» БИК:044583793 Корреспондентский счет:30103810800000000793 Назначение платежа:пожертвование на благотворительную деятельностьРебят,вот что действительно нужно!!!:Брат Леши приезжает в Москву на неизвестное количество времени, помогите найти ему доступное жилье или вписку. На выходные мы его уже знаем где приютим,а вот дальше вопрос открыт. На неделе могу приютить у себя, м.Пражская, но только с понедельника по пятницу! Ну и только когда я дома, тобишь с 8 вечера до 10 утра, сорри, но человек незнакомый совсем, ключей не дам! Изменено 7 августа, 2013 пользователем SeregaExplorer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Дамы и господа, учтите, что там "посещение только по одному человеку", и охрана может закозлить, они там снуло-недружелюбные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Завтра в Склифе с 12 до 17 часов.У меня дневной пропуск.Сразу забегу-посмотрю,если что буду звонить Анастасии.Поскольку пеленки,мази,вода так понимаю к вечеру будут полностью организованны,если сегодня никто не догадается,то привезу завтра мыльно-рыльные принадлежности, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 завтра на 6(травма) этаж проход с грохольского или как его там переулка к высотному зданию,сегодня (общая реанимация на 3 этаже)через приемное отделение скорой помощи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Пеленки, чашку, ложку, салфетки разные, полотенца, мази, соки, журнал, игрулька какая-то дотавлены)) на этаж не пустили, мед сестра спустилась все забралаОна сказала, что родственники им сегодня дозвонились! Он в сознании, больше ничего не говорятИскренне ваши, Наденька и Девушка Сталина (звучит то как!!!) P.s. про мыльно рыльные забыли! И вода нужна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти