Анастасия 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Мне задают много вопросов об аварии, я не вкурсе вооообще никаких моментов. Есть те кто может помочь пояснить ситуацию???соединила бы с Костей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Настя, на месте был Денис, позвони ему, наверное: Изменено 8 августа, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Настя, на месте был Денис, позвони ему, наверное:Спасибо. Пытаемся дозвониться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) поясняю для тех, кто не понимает. На данном этапе вы общаетесь с братом - это хорошо и вопросы все сняты. сами с ним все согласовывайте, но от имени программы вы не можете действовать против воли пострадавшего. Вы не можете и не имеете право связываться с друзьями/ родственниками пилота, если он этого не хочет. Просьба, чтобы на других ДТП больше такого не было. Только, если пилот не в сознании или ему меньше 18 Изменено 8 августа, 2013 пользователем Motomaus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 жесть.....все.... уехала в Склиф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Карина все правильно говорит. Но все всегда индивидуально.Я разговаривала по этому поводу с врачами, сказали родственникам они бы сообщили сами все равно, т.к. его нужно будет куда-то переводить, бесконечно он там лежать не будет, а лежать ему оооочень долго, пол года-год может больше, пока рано делать прогнозы сказали (травмы ног оч тяжелые) Изменено 8 августа, 2013 пользователем Nadenka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукша 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Спасибо. Пытаемся дозвонитьсяБыл на месте , тел. 915 ноль 22 43 78 Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devushka_Stalina 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Господа, уж простите, что по теме, но: Люди, которые в больнице сегодня были, уточните и отпишитесь, что (если что-то необходимо) подвезти? Если нужна еще какая-то помощь, то какая?Мы кое-чего вчера передавали, но, боюсь, что мазь не совсем та, что нужна была.Что с пилотом, как его состояние на сегодня? Изменено 8 августа, 2013 пользователем Devushka_Stalina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 К 14:30 планируем приехать к Склифу. Кто нибудь там будет? Я там вообще ниразу не была, только мимо пролетала. Брат Леши и подавно. Ребят и еще опрос. Кто нибудь знает гостиницу не дорогую не далеко от Склифа? У меня форс мажор и не смогу его где планировали заселить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liderman 1 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 К 14:30 планируем приехать к Склифу. Кто нибудь там будет? Я там вообще ниразу не была, только мимо пролетала. Брат Леши и подавно.Ребят и еще опрос. Кто нибудь знает гостиницу не дорогую не далеко от Склифа? У меня форс мажор и не смогу его где планировали заселить.Там есть гостиницы , но дорого однако - ночь-2800 руб.+2000 руб. какой то залогИли есть за 400 руб. в общей комнате или 1800 одному в одноместке по адресу Большая Сухаревская площадь 16/18Вот их сайт http://www.suharevkahotel.ru/ru/rooms Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти