КК Медведь 6 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ребят, мы уже едем в Склиф...Настя, как будешь там, отпишись, что нужно будет к вечеру подвезти.Я до 17.30 на работе, если куда заехать и до склифа + 30 мин, в 18.00 могу быть на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JerryRR 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Настя, я, Кельнмиир, Liderman будем к 19 00, купим бинты, мазьки разные, фрукты, воды - предварительно еще позвоним. С удовольствием захвати книг/журналов - просьба уточнить что предпочитает пилот (а то куплю ему на свой вкус - потом на психотерапию придется водить ) - сумеете?) По воводу пеленок - может скинуть кто-нить конкретную марку или чаво спросить у фармацевтов? (ни разу не покупал такое) Изменено 8 августа, 2013 пользователем JerryRR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liderman 1 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Все сделаем на высшем пилотаже , я толкьо чуть позже буду (в 19-30) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Присоединяюсь, после работы могу заскочить, что надо, по дороге закуплю. пока из известного мне - мази противопролежневые (все еще нужны, их немного привезли), пеленки 60*90, бинты (про них забыли, их всегда там дифицит)гостинец всегда приятно - вода, фрукты(мытые), шоколадкину и что-нибудь читательно-равзлекательно-увесилительное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mat Steam 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Резиновую куклю =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liderman 1 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 пока из известного мне - мази противопролежневые (все еще нужны, их немного привезли), пеленки 60*90, бинты (про них забыли, их всегда там дифицит)гостинец всегда приятно - вода, фрукты(мытые), шоколадкину и что-нибудь читательно-равзлекательно-увесилительноеБинты и мазюки с меня сегодня закуплю. Но я думаю что лучше лишнее , так что в силе думаю все это. Пеленки только завтра смогу подвезти. Скажите в выходные там так же можно передать?На выходных хочу гостинцев пакет закупить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JerryRR 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Резиновую куклю =) Я подумал о журналах Maxim или Playboy + top gear какой-нить + книжку (Кинга например..) Все сделаем на высшем пилотаже , я толкьо чуть позже буду (в 19-30) Прям каста 50сс Хдд Фрукты все можно или ограничение есть какое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Бинты и мазюки с меня сегодня закуплю. Но я думаю что лучше лишнее , так что в силе думаю все это. Пеленки только завтра смогу подвезти. Скажите в выходные там так же можно передать?На выходных хочу гостинцев пакет закупить.Я мазюк тоже привезу, где-то к 18.00 подскачу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devushka_Stalina 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Привезу еще несколько пачек пеленок, подъеду в 18 часам где-то Изменено 8 августа, 2013 пользователем Devushka_Stalina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Фрукты и гостинцы в оч умеренных колличествах, чтобы не испортились. Из фруктов, что удобно есть)) дыню и арбуз, думаю, не стоит)Мазей, бинтов, пеленок много не бывает. Дождемся пока брат к нему приедет, все узнает и сообщит, что необходимо довезти! Изменено 8 августа, 2013 пользователем Nadenka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти