Перейти к содержанию

Дтп Москва ярославка фазер 7463ак55 и фура

Рекомендуемые сообщения

Прям каста 50сс Хдд

А то))))

Дождемся пока брат к нему приедет, все узнает и сообщит, что необходимо довезти!

Ну тогда сегодня самое необходимое , а потом со слов брата будем закупать,ога.

• Ответов 263
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

По памперасм для взролых могу подсказать ибо сам активно юзаю на длительных погружениях (не ну не какать же в сухой костьюм в котором еще 10-12 часов отвисеть на декомпрессии в воде....).

я использую Molicare mobile, это памперсы-трусы, держат отлично..у меня бывают погружения по 16-20 часов иногда и, сами понимаете, если пописать в сухарь можно а потом все просто смывается но покакать в него тоже можно но фиг потом отмоешь.

ничего не протекает, не разлетается, держат замечательно. в упаковке 14шт и стоят около 650-700руб.

Да, цена кусается но лучше я не нашел.

Ребят, точную модель его телефона узнайте - я зарядку куплю. Если телефону :smile124: , привезу что-нибудь, что звонит и смс отправляет.

Новости с полей)

У Леши сломанны на обеих ногах большие берцовые кости. На левой ноге перелом винтовой, в процессе первой операции врачи установили в нее штифт. На правой ноге теперь стоит аппарат типа Илизарова, но с гирями. Много мелких переломов в лодыжках ( врач уверил, что это не страшно ) . Образовались гемотомы, кровь сворачивается плохо. Ежедневно делают переливание каких то составляющих крови для улучшения свертыааемости .

Из реанимации еще не перевели, анализы не идеальные. В планах стоит перевод в травматологию.

Что необходимо - все тоже самое , что и прежде. Вода, пеленки, салфетки.

Ест сам. Ведет себя хорошо , медсестер за попы не хватает) ......пока еще)

Ждем все кто хотел приехать около приемного отделения скорой помощи)

П.с. если у кого нибудь под рукой окажется любое жаропонижающее- возьмите пожалуйста. Неожиданно обнаружила у себя температуру за 38...

Мы еще кого-нибудь ждем?

Сидим у Склифа, ждем чтобы передать все разом..

Передавайте через Костю привет Лешику и слова поддержки из Надыма и Тюмени, Лёшик поправится! Спасибо жителям столицы за заботу о совершенно незнакомом человеке!

Передавайте через Костю привет Лешику и слова поддержки из Надыма и Тюмени, Лёшик поправится! Спасибо жителям столицы за заботу о совершенно незнакомом человеке!

Пресоединяюсь к вышесказанному ! Привет Лёхе из Тюмени ! Лёха , поправляйся скорее , и чтобы всё прошло без побочек ! Будь Здоров ! Все уже в курсе , эх , Лёха , что ж ты так ... Ну да ладно , время всё залечит ... Выздоравливай скорее !

П.С.

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Вам неравнодушные люди из далёкой Москвы ! Вы на практике делаете Мир лучше !

В моей памяти стало больше примеров человеческой доброты , безкорыстия и неравнодушия , БЛАГОДАРЮ ВАС ВСЕХ !!! 

Спасибо Мите огромное, что приютил Костю!!! Помечу- бесплатно!!! Митька,ты супер) пазитив так и летит)

Радостно читать вас, ребята)))) Вы просто молодцы.

П.С. не собираюсь никого учить, но прошу: не садитесь на мото без дуг безопасности.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...