Liderman 1 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Прям каста 50сс ХддА то)))) Дождемся пока брат к нему приедет, все узнает и сообщит, что необходимо довезти! Ну тогда сегодня самое необходимое , а потом со слов брата будем закупать,ога. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 По памперасм для взролых могу подсказать ибо сам активно юзаю на длительных погружениях (не ну не какать же в сухой костьюм в котором еще 10-12 часов отвисеть на декомпрессии в воде....).я использую Molicare mobile, это памперсы-трусы, держат отлично..у меня бывают погружения по 16-20 часов иногда и, сами понимаете, если пописать в сухарь можно а потом все просто смывается но покакать в него тоже можно но фиг потом отмоешь.ничего не протекает, не разлетается, держат замечательно. в упаковке 14шт и стоят около 650-700руб.Да, цена кусается но лучше я не нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ребят, точную модель его телефона узнайте - я зарядку куплю. Если телефону , привезу что-нибудь, что звонит и смс отправляет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Мы в Слифе . Ждем врача Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Новости с полей)У Леши сломанны на обеих ногах большие берцовые кости. На левой ноге перелом винтовой, в процессе первой операции врачи установили в нее штифт. На правой ноге теперь стоит аппарат типа Илизарова, но с гирями. Много мелких переломов в лодыжках ( врач уверил, что это не страшно ) . Образовались гемотомы, кровь сворачивается плохо. Ежедневно делают переливание каких то составляющих крови для улучшения свертыааемости . Из реанимации еще не перевели, анализы не идеальные. В планах стоит перевод в травматологию.Что необходимо - все тоже самое , что и прежде. Вода, пеленки, салфетки.Ест сам. Ведет себя хорошо , медсестер за попы не хватает) ......пока еще) Ждем все кто хотел приехать около приемного отделения скорой помощи)П.с. если у кого нибудь под рукой окажется любое жаропонижающее- возьмите пожалуйста. Неожиданно обнаружила у себя температуру за 38... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Мы еще кого-нибудь ждем?Сидим у Склифа, ждем чтобы передать все разом.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan_III 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Мы еще кого-нибудь ждем?Сидим у Склифа, ждем чтобы передать все разом..Передавайте через Костю привет Лешику и слова поддержки из Надыма и Тюмени, Лёшик поправится! Спасибо жителям столицы за заботу о совершенно незнакомом человеке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vzhik 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Передавайте через Костю привет Лешику и слова поддержки из Надыма и Тюмени, Лёшик поправится! Спасибо жителям столицы за заботу о совершенно незнакомом человеке! Пресоединяюсь к вышесказанному ! Привет Лёхе из Тюмени ! Лёха , поправляйся скорее , и чтобы всё прошло без побочек ! Будь Здоров ! Все уже в курсе , эх , Лёха , что ж ты так ... Ну да ладно , время всё залечит ... Выздоравливай скорее ! П.С. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Вам неравнодушные люди из далёкой Москвы ! Вы на практике делаете Мир лучше ! В моей памяти стало больше примеров человеческой доброты , безкорыстия и неравнодушия , БЛАГОДАРЮ ВАС ВСЕХ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Спасибо Мите огромное, что приютил Костю!!! Помечу- бесплатно!!! Митька,ты супер) пазитив так и летит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Радостно читать вас, ребята)))) Вы просто молодцы.П.С. не собираюсь никого учить, но прошу: не садитесь на мото без дуг безопасности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти