Виктор-Дуб 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 + еще один большой пакет пеленок, мы забыли его в кадр взять P.s. Найди мыша Мыша витамины атакуЭ =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dachnick 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я черезсбер онлайн кинул. Там справа от карты есть функции - там выбираешь перевести организации Вводишь номер л/с:40703810300000000030 На 7й странице смторишь чтобы все верно было (т.е. название фонда и прочее)Далее-далее-далее - подтверждаешь смс и вуаля Наде в ЛС кинь сумму, чтобы проследить на всякий ай спасибо дорогой! про 7 страницу звучит зловещще там столько реквизитов?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JerryRR 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Да нет) просто на всякий) там раза 3 нуно будет ввести инфо...№ лицевого, потом название организации, потом комментарии комуВроде так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bern 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 21 век и всё такое, но тем не менее... можно кому-нить лично в руки деньги передать в помощь парню, а то все эти переводы через спутники наса и большую медведицу не люблю, не хочу и прочее)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 21 век и всё такое, но тем не менее... можно кому-нить лично в руки деньги передать в помощь парню, а то все эти переводы через спутники наса и большую медведицу не люблю, не хочу и прочее))))Там Марина chuchu бывает регулярно, спишитесь с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Парень на момент пятнадцати часов был еще в реанимации по причине низкого гемоглобина,со слов врача с травмы,куда его переведут как только стабилизируют.Посылок достаточно,по уходу все есть..В руки деньги давать сейчас смысла нет,переведут,телефон отдадут и тогда сам скажет что ему надо.Толпой посещать после перевода не надо ,1-2 человека и те кто поспокойнее,тк в палатах много тяжелых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Только что позвонили из Склифа. Алексея сегодня переводят в палату (7 этаж основного корпуса, отделение хирургии).П.С. Док: " У него друзей много, так что передайте, его можно будет навещать с сегодняшнего дня"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Нам сказали обратное....... Только что позвонили из Склифа. Алексея сегодня переводят в палату (7 этаж основного корпуса, отделение хирургии).П.С. Док: " У него друзей много, так что передайте, его можно будет навещать с сегодняшнего дня")))А что значит тебе позвонили? Почему тебе? Кто позвонил? Почему на 7 этаж вместо 6!?????? Почему хирургия то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Нам сказали обратное.......А что значит тебе позвонили? ВХОДЯЩИЙ ЗВОНОК НА МОЙ СОТОВЫЙПочему тебе? ПОТОМУ, ЧТО Я ОСТАВИЛ СВОЙ НОМЕР ПО ПРОСЬБЕ ДОКТОРА, И ОН (НОМЕР) ЗАПИСАН В МЕДКАРТЕКто позвонил? ДОКТОР (ВИДИМО), ПРЕДСТАВИЛСЯ "ИЗ СКЛИФОСОФСКОГО"Почему на 7 этаж вместо 6!?????? НЕ ЗНАЮПочему хирургия то? НЕ ЗНАЮВ чем проблема опять, просветите, битте. Изменено 10 августа, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Серег,проблем нет.просто утренняя инфа была о не переводе))))))))))))удивляемся,радуемся,кипишуем по доброму))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти