MORO(111) 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 есть гараж в бибирево - могу приютить фазер, если надо. связь в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Сейчас его готовят к операции, через пол часа начнется, операция сказали будет оооооооочень долгаяУ нашего парня обширная рана и сломаны стопы, очень печально сломаныОперация будет далеко не одна со слов врача!Если у него тут никого нет, то скорее всего ему понадобятся денюшки на пластинны, аппараты и восстановление.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Будете скидываться, я поучаствую. Если что-то новое узнаю - сообщу в этой ветке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Хорошие новости - ему в клифе штифт нашли, так он 50р стоит, ему достался бесплатно по благотворительной акции типаПосле операции он будет в реанимации, кто может зайдите туда завтра после обеда спросите, плз, у врачей список необходимого как бытового характера так и медицинского И отпишите тутРодители или близкие вышли на связь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dachnick 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 РЕБЯТА! только вчера до меня дошло что все лечение то у него может быть по ОСАГЕ от водителя фуры!!!!!!! надо только грамотно ему все подсказать кто в этом разбирается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 собственно да, не стоит забывать о 120 (160??) тысячах, положенных на мед.страхование. Нужны только выписки из медучреждений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flugerhamer 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я его видел вчера,обогнал меня на Ярославке у поста,и проезжая мимо ВР не знал,что произошло ДТП вообще все чисто былодаже подозрений на ДТП,а то бы был первый на месте((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 chuchu надеюсь сумеет сегодня разузнать о его состоянии после операцииему должны были поставить аппарат наружной фиксации (типа аппарата элизарова)по скольку рана очень обширная сзади от голени до вреха бедра, ему хотят дать возможность лежать на боку, чтобы избежать загноения, на вытяжку класть не будутсломаны обе голени, обе стопы, переломы оскольчатые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 chuchu надеюсь сумеет сегодня разузнать о его состоянии после операцииему должны были поставить аппарат наружной фиксации (типа аппарата элизарова)по скольку рана очень обширная сзади от голени до вреха бедра, ему хотят дать возможность лежать на боку, чтобы избежать загноения, на вытяжку класть не будутсломаны обе голени, обе стопы, переломы оскольчатыеПиндец.Я, в итоге, вчера не дозвонился до него, видимо, поэтому..надо бы байк его выцепить как-то.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Дамы и господа, так к нему кто-то поедет сегодня или нет?П.С. дозвонится так и не смог ему. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти