Перейти к содержанию

Дтп Москва ярославка фазер 7463ак55 и фура

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 263
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Кто нибудь смотрел на мото-форумах Омска его?

По номеру мота место рождения смотрели и тел?

Врачи сами знают номера родных,но он не дает разрешение на огласку- я правильно поняла?

Моё личное мнение, родных если сказал-трогать не надо,а вот друзей в курс дела поставить надо обязательно! малоли кто нибудь захочет ему помочь.... 

Кто нибудь смотрел на мото-форумах Омска его?

По номеру мота место рождения смотрели и тел?

Врачи сами знают номера родных,но он не дает разрешение на огласку- я правильно поняла?

Моё личное мнение, родных если сказал-трогать не надо,а вот друзей в курс дела поставить надо обязательно! малоли кто нибудь захочет ему помочь....

Судя по информации мама у него проживает в Германии. Но какие-бы отношения у них не были родители должны быть в курсе, т.к. парень не сирота. Это хорошо на форуме за него впляглись, а то так и лежал бы. По друзьям на одноклассниках у него раскидайте инфу их там не так много, я с телефона не могу.

готовлю пост для поиска ДРУЗЕЙ В ВК и сбора средств (как показывает практика самый продуктивный вариант,помимо акций). Прошу максимум помочь набить репостов. 

Пока не знаю сколько финансов перечислили мотограждане,к обеду сниму баланс из банка.

Общаюсь с директором патронажной фирмы Склифа- договор на стадии согласования. Сумма пока не измена- 1500 руб в день. В дальнейшем возможны скидки,делаю все возможное для этого.

Запросил информацию в Омском ГИБДД по адресу регистрации мотоцикла. Если повезет, дадут номер телефона.

Есть у нас мотобратья с омской дислокацией? При наличии адреса и отсутствии телефона туда нужно будет доехать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...