Liderman 1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Мама не в курсе. Вчера пришла ей смс с неизвестного номера за его подписью "У меня все нормально. Просто кончились деньги на телефоне". Пилот, конечно, будет на нас обижаться. Маму подготовил, рассказал, что тоже из Омска в Москве катаю. О здоровье справился (на случай сердечных заболеваний). Голос, конечно, задрожал. Очень аккуратно ей рассказал.Ребята, у кого есть более точная информация, Или кто дежурит у больницы, СВЯЖИТЕСЬ С БРАТОМ ПИЛОТА 89609954801 Костяили 89087946805Пускай обижается , главное чтобы здоров был .Мама то что сказала? Выдвигаться будет в Москву? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rexby 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Мама по голосу уже в годах, планов ее не знаю. Она захотела сразу в больницу позвонить - ее понять можно. Брат желание приехать изъявил. Но пока не приехал, нам нужно заниматься помощью и уходом. Изменено 7 августа, 2013 пользователем rexby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Очень надеюсь, что Алексей нас поймет! переживаю что-томне пока выяснить по моим контактам о его состоянии не удалосьтут играет роль человеческий фактор, нужно просто как-то найти общий язык с его врачом или персоналом на 3-м этаже в реанимациитут как повезет расскажут или нет, имеют право не разглашать, но и понять должны, что на данный момент о нем реально кроме нас никто позаботиться не может, тк родня далеко пообщаться бы с ним самим, конечно, но в реанимацию могут не пустить если все будет ок, и ему будет предоставлена сиделка, а они как известно очень сближаются с пациентом, с ней нужно будет заранее поговорить и объяснить, что нам небезразлично состояние пилота и, чтобы она могла нам какую-то инфо передавать (ищу телефон реанимации на 3 этаже...) а пока можно родителям датьАдрес: 129010, г. Москва, Сухаревская площадь, дом 3Схема проезда: Станция метро Сухаревская, Проспект Мира (кольцевая), далее пешком.Cправочная: (495) 680-41-54, 680-93-60;Диспечерская: (495) 680-07-06, факс (495) 680-89-76;Регистратура: (495) 680-85-47, 680-67-22;Центральная справочная телефон: (495) 680-41-54. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ребят, Константин брат парня сам с нами связался. Уже выехал в Москву. Я его встречаю. Просит удалить тел и общего доступа и всю инфу передавать через меня. Мой тел 89268331887 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rexby 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я запрошу информацию на форуме омских хоккейных болельщиков - их в Москве очень много. Если не ошибаюсь, в их число входит заведующий отделением склифа (правда другим). Может, по внутренним каналам уточнит инфо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Мама не в курсе. Вчера пришла ей смс с неизвестного номера за его подписью "У меня все нормально. Просто кончились деньги на телефоне". Пилот, конечно, будет на нас обижаться. Маму подготовил, рассказал, что тоже из Омска в Москве катаю. О здоровье справился (на случай сердечных заболеваний). Голос, конечно, задрожал. Очень аккуратно ей рассказал.Ребята, у кого есть более точная информация, Или кто дежурит у больницы,Созвонился, выезжает, сказал что через 2 дня будет, едет на авто, обещал ему помочь если что. Сообщите кто его сможет приютить? У меня такой возможности к сожалению нет! Изменено 7 августа, 2013 пользователем Василий Константинович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liderman 1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ребят, Константин брат парня сам с нами связался. Уже выехал в Москву. Я его встречаю. Просит удалить тел и общего доступа и всю инфу передавать через меня. Мой тел 89268331887Скоординируйте меня , что и когда нужно подвезти. И чем еще помочь можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 не играйте пожалуйста в испорченный тел- где приютить есть,уже все обговорили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rexby 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ехал 2 недели назад на машине из Омска, хоть "слабые места" дороги ему расскажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Скоординируйте меня , что и когда нужно подвезти. И чем еще помочь можно.пока все так же собираем средства на патронажную сестру! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти