DayMan 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Выздоровления и сил пилоту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Rider 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Этот тот мост где на верху сфера? Там же на каждом столбе камеры весят. Нужно сделать запрос в ГАИ и поднять записи. А кто его знает что с ними может произойти пока пилот лечится.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 наливались большие синяки под глазами - это признак чмт? (я не сталкивался раньше) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apm 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 наливались большие синяки под глазами - это признак чмт? (я не сталкивался раньше)Явный признак тяжелого сотряса, так же заторможеная речь, нарушения координации движений и вестибулярного аппарата. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motomisha 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Да, это правда. На жиписном мосту достаточно камер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Концы найдем завтра. Я узнаю как он и что там с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Вот бл... это ж рядом с мной, а оповещения не было. Такс, что у нас еще из оперативных каналов есть? Твиттер, мыло, аська? Уже готов почти все что угодно завести, лишь бы получать все сообщения и не пропустить оповещение о проблеме рядом. Ибо за все время программы самое близкое, что мне пришло (сам в крылатском) - бережковская вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Коль, у меня только вопрос - ты на чем поедешь? На машине или на моте? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLAST22 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Люди!! Да повести ж Вы регистраторы на шлемы. Пилоту, выздоравливать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 наливались большие синяки под глазами - это признак чмт? (я не сталкивался раньше)Отечные быстрые синяки под глазами признак травмы спинного мозга шейного отд еще.Люди!! Да повести ж Вы регистраторы на шлемы. Пилоту, выздоравливатьТоже накипело выбираю и ставлю регистратор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения