Дельта 12 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 05.08.13 22:36; Прочее; ; ВНЕШНЯЯ СТОРОНА ТТК между русаковской и выездом на проспект мира,брошенный белый скутер;; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 он там с утра стоит.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 занят был...вообщем-то я этот скут видел около 11-30, я ехал в сторону савеловского вокзала, скут стоял и рядом пилот в подшлемнике, тер по телефону с кемто. я подрулил, спросил нужна ли помощь, пилот сказал "нет, спасибо" и я уехал.Потом примерно в то же время когда было ДТП на канатчиковском, я поехал сначала да ДТП а потом проезжая тульскую видел мотобрата с огромной бумажной картой - оказалось байкер из липецка который уже 1.5 часа около не может попасть в сокольники. т.к. по зелло скзаали что на канатчиковском уже все под контролем. я нашего липецкого товарища провел до сокольников ибо мне снова надо было на савеловский и собсно снова увидел этот скут там же но уже без пилота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения