Лизка "Мелкая" 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ребята!Возможно вы мне как-то поможете!!!Мой друг попал в мотоАварию, ищем видео ( покрайне мере надеемся что у кого-то был видео регистратор)Остальную информацию и число аварии сообщу позже!Знаю что это столкновение было на МКАДе yamaha r1 ( синего цвета мотоцикл) vs kia (какая именно киа узнаю, отпишу )Кто что знает, отпишите пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 минимум нужна дата... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) да и хотя бы примерный район...фото рки есть? Изменено 5 августа, 2013 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 дата+место, хотябы дату.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лизка "Мелкая" 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 вот сам мотоцикл!правда плохо видно..остальное вечером или днем выложу информацию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лизка "Мелкая" 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Машина с которой случилось ДТП была KIA RIO ( белая ) Мкад в районе , лосиновоострова,..дата ДТП это либо воскресение 28 ИЮЛЯ! Изменено 8 августа, 2013 пользователем Лизка "Мелкая" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 погоди....7 дней разницы.место "примерное", фото никакое....я всегда рад помочь но в данном случае больше инфы можно подчерпнуть смотря на кофейную гущу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лизка "Мелкая" 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 погоди....7 дней разницы.место "примерное", фото никакое....я всегда рад помочь но в данном случае больше инфы можно подчерпнуть смотря на кофейную гущу.Я понимаю сама прекрасно что мало информации, фото и то не какое.С датой просто сам пострадавший в больнице и лишний раз его мучать не хочется.НО все же придется заставить его написать мне все вплоть до мелочей и попросить фото! Все же спасибо что мимо не проходите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти