Лизка "Мелкая" 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ребята!Возможно вы мне как-то поможете!!!Мой друг попал в мотоАварию, ищем видео ( покрайне мере надеемся что у кого-то был видео регистратор)Остальную информацию и число аварии сообщу позже!Знаю что это столкновение было на МКАДе yamaha r1 ( синего цвета мотоцикл) vs kia (какая именно киа узнаю, отпишу )Кто что знает, отпишите пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 минимум нужна дата... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) да и хотя бы примерный район...фото рки есть? Изменено 5 августа, 2013 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 дата+место, хотябы дату.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лизка "Мелкая" 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 вот сам мотоцикл!правда плохо видно..остальное вечером или днем выложу информацию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лизка "Мелкая" 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Машина с которой случилось ДТП была KIA RIO ( белая ) Мкад в районе , лосиновоострова,..дата ДТП это либо воскресение 28 ИЮЛЯ! Изменено 8 августа, 2013 пользователем Лизка "Мелкая" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 погоди....7 дней разницы.место "примерное", фото никакое....я всегда рад помочь но в данном случае больше инфы можно подчерпнуть смотря на кофейную гущу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лизка "Мелкая" 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 погоди....7 дней разницы.место "примерное", фото никакое....я всегда рад помочь но в данном случае больше инфы можно подчерпнуть смотря на кофейную гущу.Я понимаю сама прекрасно что мало информации, фото и то не какое.С датой просто сам пострадавший в больнице и лишний раз его мучать не хочется.НО все же придется заставить его написать мне все вплоть до мелочей и попросить фото! Все же спасибо что мимо не проходите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти