Перейти к содержанию

2012-7-23 16:35?ДТП Каширское шоссе из центра не доезжая 200 метров до МКАД,мот вс авто.

Рекомендуемые сообщения

?16:33ДТП Каширское шоссе из центра не доезжая 200 метров до МКАД,мот вс авто.Просьба проконтролировать ситуацию. Звонил очевидец.

Здравствуйте, я участник этого ДТП.

Спасибо всем кто хотел помочь. Был слегка в шоке и отказывался, первая авария...

Ехал с работы, на секунду отвлекся и вписался в Хонду. Даже не увидел откуда взялась. Водитель Хонды говорит что ехал передо мной, я уверен что нет. У него в машине регистратор, говорит что не работает. Хотя когда отъезжали от поста после регистрации, он его включил. Виноват я, т.к. был сзади.

Подскажите, яндекс камеры ведут запись или только транслируют онлайн и если ведут то где их взять? Там это место видно издалека. Завтра заберу видео с рядом стоящей заправки, но место ДТП она не захватывает.

Здравствуйте, я участник этого ДТП.

Спасибо всем кто хотел помочь. Был слегка в шоке и отказывался, первая авария...

Ехал с работы, на секунду отвлекся и вписался в Хонду. Даже не увидел откуда взялась. Водитель Хонды говорит что ехал передо мной, я уверен что нет. У него в машине регистратор, говорит что не работает. Хотя когда отъезжали от поста после регистрации, он его включил. Виноват я, т.к. был сзади.

Подскажите, яндекс камеры ведут запись или только транслируют онлайн и если ведут то где их взять? Там это место видно издалека. Завтра заберу видео с рядом стоящей заправки, но место ДТП она не захватывает.

сам цел, уже хорошо. Держи дистанцию!!! Правило 2-х секунд знакомо?

Надеюсь ни мот ни авто сильно не пострадали и задето только чувство гордости.

Удачи.

Слава Богу, что все живи здоровы. Ехал по рабочим моментам с коллегами на машине, остановиться просто не смог - ремонт дороги (полный замес) + аврал по времени. Решил отзвониться в Мотограждане.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...