Оператор 1 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ?16:33ДТП Каширское шоссе из центра не доезжая 200 метров до МКАД,мот вс авто.Просьба проконтролировать ситуацию. Звонил очевидец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 по янлекскамере все спокойно, смогу там быть не раньше чем через час только. Посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rimi 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 проезжал мимо, только в другую сторону, где-то в это время - ничего не видел. Но мог и пропустить ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gene 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ДТП было прям на съезде. Народ останавливался, спрашивал о помощи и уезжал... так и я сделала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Дима_ 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Здравствуйте, я участник этого ДТП. Спасибо всем кто хотел помочь. Был слегка в шоке и отказывался, первая авария...Ехал с работы, на секунду отвлекся и вписался в Хонду. Даже не увидел откуда взялась. Водитель Хонды говорит что ехал передо мной, я уверен что нет. У него в машине регистратор, говорит что не работает. Хотя когда отъезжали от поста после регистрации, он его включил. Виноват я, т.к. был сзади.Подскажите, яндекс камеры ведут запись или только транслируют онлайн и если ведут то где их взять? Там это место видно издалека. Завтра заберу видео с рядом стоящей заправки, но место ДТП она не захватывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Здравствуйте, я участник этого ДТП. Спасибо всем кто хотел помочь. Был слегка в шоке и отказывался, первая авария...Ехал с работы, на секунду отвлекся и вписался в Хонду. Даже не увидел откуда взялась. Водитель Хонды говорит что ехал передо мной, я уверен что нет. У него в машине регистратор, говорит что не работает. Хотя когда отъезжали от поста после регистрации, он его включил. Виноват я, т.к. был сзади.Подскажите, яндекс камеры ведут запись или только транслируют онлайн и если ведут то где их взять? Там это место видно издалека. Завтра заберу видео с рядом стоящей заправки, но место ДТП она не захватывает.сам цел, уже хорошо. Держи дистанцию!!! Правило 2-х секунд знакомо?Надеюсь ни мот ни авто сильно не пострадали и задето только чувство гордости.Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mogul 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Слава Богу, что все живи здоровы. Ехал по рабочим моментам с коллегами на машине, остановиться просто не смог - ремонт дороги (полный замес) + аврал по времени. Решил отзвониться в Мотограждане. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения