L0CUST 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 был не в курсе, что тема пидорная.да перестань ты, это был риторический вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабуля Колесников 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Полтора сезона гоняю на табуретке. Трезвый, с правами категории А и, почти, в полном экипе. Кроме штанов. Когда одеваюсь народ сквозь улыбку спрашивает нафига так зачехялюсь. Каждый раз объясняю что лететь по асфальту с 50 тоже очень неприятно..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) И Я тоже скутерист только МАКСИ))) И я тоже помогаю мотоциклистам и еще Я всегда с ними здороваюсь.А они когда как (((Иногда смотрят как на недоделанного((Да, у меня тоже есть категория А и езжу в экипе)) Изменено 6 августа, 2013 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 И Я тоже скутерист только МАКСИ))) И я тоже помогаю мотоциклистам и еще Я всегда с ними здороваюсь.А они когда как (((Иногда смотрят как на недоделанного((Не расстраивайся)) у них просто жизнь не удалась)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Какой вопрос, такие и ответы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 что за каминг-аут тема?Здравствуйте, меня зовут Илья, и я скутерист. По делу, - да хоть на самокате, или вот полочку прибить, - субъективно ж всё и раз на раз не приходится, а за спрос не бьют пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти