L0CUST 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 был не в курсе, что тема пидорная.да перестань ты, это был риторический вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабуля Колесников 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Полтора сезона гоняю на табуретке. Трезвый, с правами категории А и, почти, в полном экипе. Кроме штанов. Когда одеваюсь народ сквозь улыбку спрашивает нафига так зачехялюсь. Каждый раз объясняю что лететь по асфальту с 50 тоже очень неприятно..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) И Я тоже скутерист только МАКСИ))) И я тоже помогаю мотоциклистам и еще Я всегда с ними здороваюсь.А они когда как (((Иногда смотрят как на недоделанного((Да, у меня тоже есть категория А и езжу в экипе)) Изменено 6 августа, 2013 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 И Я тоже скутерист только МАКСИ))) И я тоже помогаю мотоциклистам и еще Я всегда с ними здороваюсь.А они когда как (((Иногда смотрят как на недоделанного((Не расстраивайся)) у них просто жизнь не удалась)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Какой вопрос, такие и ответы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 что за каминг-аут тема?Здравствуйте, меня зовут Илья, и я скутерист. По делу, - да хоть на самокате, или вот полочку прибить, - субъективно ж всё и раз на раз не приходится, а за спрос не бьют пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти