jinngl 3 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Как ясно из темы, посетил я сия музЭй.Долго и красочно описывать "что?где?когда?" я не буду. Скажу проще, если вы неровно дышите к танковой технике, авто- и мото-технике, снаряжайтесь и вперед на просмотры в Архангельское, это км.10 от Мск. Посмотреть и полапать есть чего и не за такие уж и большие деньги.Кому интересен фото отчет могут его поглядеть : http://www.yaplakal.com/forum2/topic626591.html - танковая техника http://www.yaplakal.com/forum3/topic626749.html?hl= - а вот тут авто- мото-. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 там билет все еще 350р ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 там билет все еще 350р ?по-моему я платил 400 + за фотик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 аАА, ппц, все дорожает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ну... Оно того стоит. Хочу доехать до Кубинки, но все никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 а подбивай народ - давайте совместно в Кубинку сгоняемя вот, например, там ни разу не был, увы.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 а подбивай народ - давайте совместно в Кубинку сгоняемя вот, например, там ни разу не был, увы....хлебом не корми, дай колонной поездить :-D Я за, можно попробовать на следующих выходных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 да не, чо колонной) можно и так просто!Давайте на след выхи?? суббота?я ещё хотел в Электросталь съездить, на радиовышки сползать. Можно устроить культурно-массовые выходные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 В кубинке, думается мне, целый день проведешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 дык на то и выходные, что сб и вскр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти