jinngl 3 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Как ясно из темы, посетил я сия музЭй.Долго и красочно описывать "что?где?когда?" я не буду. Скажу проще, если вы неровно дышите к танковой технике, авто- и мото-технике, снаряжайтесь и вперед на просмотры в Архангельское, это км.10 от Мск. Посмотреть и полапать есть чего и не за такие уж и большие деньги.Кому интересен фото отчет могут его поглядеть : http://www.yaplakal.com/forum2/topic626591.html - танковая техника http://www.yaplakal.com/forum3/topic626749.html?hl= - а вот тут авто- мото-. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 там билет все еще 350р ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 там билет все еще 350р ?по-моему я платил 400 + за фотик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 аАА, ппц, все дорожает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ну... Оно того стоит. Хочу доехать до Кубинки, но все никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 а подбивай народ - давайте совместно в Кубинку сгоняемя вот, например, там ни разу не был, увы.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 а подбивай народ - давайте совместно в Кубинку сгоняемя вот, например, там ни разу не был, увы....хлебом не корми, дай колонной поездить :-D Я за, можно попробовать на следующих выходных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 да не, чо колонной) можно и так просто!Давайте на след выхи?? суббота?я ещё хотел в Электросталь съездить, на радиовышки сползать. Можно устроить культурно-массовые выходные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 В кубинке, думается мне, целый день проведешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 дык на то и выходные, что сб и вскр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти