Дельта 12 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 06.08.13 11:24; ДТП; ТТК внутр не доезжая 200м до Ленинградского шоссе; Контроль ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danilakretov 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) я на месте. пилот ехал по крайней левой полосе. в него перестромлся ф.фокус. ждем дпс. плохо то что пилот поднял мот даже не сделав фото перед этим.. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Danilakretov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danilakretov 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 оформили. все ок.еще раз: пилот шел на фазере литровом в крайней левой полосе, в него перестроился форд фокус который в свою очередь уворачивался от поливалки.водятел признал свою вину сразу (кстати он был на служебной машине страхового общества россия), поэтому оформились быстро.единственное - идпс был не в духе, даже попытался спросить у меня "кто я ваще такой".а также отказался вписывать повреждения экипа и шлема.пилот был не вкурсе МГ, пришлось вручить визитку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 я не поняла экип в итоге внести? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danilakretov 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 нет не внесли. идпс категорически отказался вписывать повреждения экипа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения