Оператор 1 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ?19:13 ДТП Рязанское шоссе дом 49 в сторону области. Мот вс Авто. Требуется поддержка и помощь в оформлении. Звонил мотогражданин Гарфилд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Очередное ДТП с лкн. Носорог решил сплюнуть, открыл дверь и сшиб пронзающий мимо мот.Мот, в добавок ко всему, падая, забодал Ниссан Альмеру. Пилот цел, носорог долго упирался, якобы мот прилетел в его закрытию дверь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motomisha 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 И чем закончилось ? Носорог раскаялся ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Квакин 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Носорог не раскаялся, утверждая что дверь не открывал, эти гомосеки никогда не признаются. У парня моц на ходу, но приборка под замену. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 И чем закончилось ? Носорог раскаялся ?Нет в гостях силы признаться, только силу понимают. Тогда признаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Недавно еду по набережной...Вижу водитель и его пассажирв "Гости столицы" жуют дрянь и сплевываю открывая при этом дверь каждую минуту в пробке.Еду матерюсь про себя в машине четыре назову так д*била под чем то. Вдруг появляеться паренек на моте между мной и этой пятеркой едет 60 я открываю окно и машу ему стой.Он останавливаеться спрашивает что случилось( по наклейкам на заднем стекле видя , что свой - я объясняю, будь аккуратен товарищи гости под чем то и открывают двери сплевывают, пока объяснял они открыли дверь раза 4 еслиб он продолжал движение , то не долго,влетел бы в дверь. ИТОГ: он медленно проезжая увидел перед собой открытую дверь послал их далеко этих нариков и ногой выровнил их и без того не ровную дверь. Они выскочили, но ловить его бесполезно.Если бы я его не предупредил, но точно влетел бы в распахнутую дверь...А эти у***ы считали, что их просто так воспитали , хотя я их предупредил на дороге!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 гранату им пенбольную в салон пусть потом плюется падла) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 да эти "джентльмены", судя по описанию, употребляли насвай(на сколько я знаю,птичий помёт,что клевала семена конопли)закладывается под нижнюю губу на некоторое время,после сплёвывается(сам не употреблял,но знаю/видел)2 Чешир я бы эту гранату проапгрейдил шариками из подшипника или "патронами" для пневмата.чтобы жизнь мёдом не казалась.но это уже СВО и уголовка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakota 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 4 из 5 ДТП по вине незванных гостей. Я за Ворфоломеевскую ночь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 да эти "джентльмены", судя по описанию, употребляли насвай(на сколько я знаю,птичий помёт,что клевала семена конопли)закладывается под нижнюю губу на некоторое время,после сплёвывается(сам не употреблял,но знаю/видел)http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения