Garfield 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Вот немного фоток с ДТП: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pozitiv 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 4 из 5 ДТП по вине незванных гостей. Я за Ворфоломеевскую ночь)))Смотрю на фотки и понимаю , что тоже за! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bud 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Уважаемые друзья, 23.07.2012 в 19.00 дверь открыл в меня водитель машины Шевроле Авео. Большое спасибо за помощь и участие. Ситуация очень хорошо видна на фотографиях Гарфилда. Водитель отказывается от того, что открыл дверь и 2 августа будет группа разбора. По результатам ДТП у мота пострадали: правый слайдер (вошел в дверь), разбита панель приборов с фарой, далее коцки по всему - подножки, лапка КПП, левая ручка руля, зеркала, левый слайдер и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Уважаемые друзья, 23.07.2012 в 19.00 дверь открыл в меня водитель машины Шевроле Авео. Большое спасибо за помощь и участие. Ситуация очень хорошо видна на фотографиях Гарфилда. Водитель отказывается от того, что открыл дверь и 2 августа будет группа разбора. По результатам ДТП у мота пострадали: правый слайдер (вошел в дверь), разбита панель приборов с фарой, далее коцки по всему - подножки, лапка КПП, левая ручка руля, зеркала, левый слайдер и т.п.Я больше, чем уверен, что ЛКН виновным признают. Без экспертизы видно, что ты приехал в ОТКРЫТУЮ дверь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Уважаемые друзья, 23.07.2012 в 19.00 дверь открыл в меня водитель машины Шевроле Авео. Большое спасибо за помощь и участие. Ситуация очень хорошо видна на фотографиях Гарфилда. Водитель отказывается от того, что открыл дверь и 2 августа будет группа разбора. По результатам ДТП у мота пострадали: правый слайдер (вошел в дверь), разбита панель приборов с фарой, далее коцки по всему - подножки, лапка КПП, левая ручка руля, зеркала, левый слайдер и т.п.А группа разбора по ДТП на "Бережках" тоже на 2.08, если правильно Пашу понял? Блин, вот это раздолье! У "гостей" же в этот день "выходной"!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bud 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Группа разбора 02.08.2012 по адресу Курьяновский бульвар д. 2/24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Поздно подъехал, так как был на машине, ребята что стояли сказали что уже уехали на офомление участники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Группа разбора 02.08.2012 по адресу Курьяновский бульвар д. 2/24Если нужно будет- звони, я постараюсь туда подъехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bud 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Договорились, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Лис 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я Без экспертизы видно, что ты приехал в ОТКРЫТУЮ дверь. Соглаен на все 100 %Ибо на фотографиях видно чт левая задняя дверь цела и без повреждений.Хорошо что пилот не пострадал..Сожалею о слуившимся!Теперь с СК бодаться по выплатам ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения