Перейти к содержанию

2012-7-23 19:15?ДТП Рязанское шоссе дом 49 в сторону области. Мот вс Авто.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 24
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Уважаемые друзья, 23.07.2012 в 19.00 дверь открыл в меня водитель машины Шевроле Авео. Большое спасибо за помощь и участие. Ситуация очень хорошо видна на фотографиях Гарфилда. Водитель отказывается от того, что открыл дверь и 2 августа будет группа разбора. По результатам ДТП у мота пострадали: правый слайдер (вошел в дверь), разбита панель приборов с фарой, далее коцки по всему - подножки, лапка КПП, левая ручка руля, зеркала, левый слайдер и т.п.

Уважаемые друзья, 23.07.2012 в 19.00 дверь открыл в меня водитель машины Шевроле Авео. Большое спасибо за помощь и участие. Ситуация очень хорошо видна на фотографиях Гарфилда. Водитель отказывается от того, что открыл дверь и 2 августа будет группа разбора. По результатам ДТП у мота пострадали: правый слайдер (вошел в дверь), разбита панель приборов с фарой, далее коцки по всему - подножки, лапка КПП, левая ручка руля, зеркала, левый слайдер и т.п.

Я больше, чем уверен, что ЛКН виновным признают. Без экспертизы видно, что ты приехал в ОТКРЫТУЮ дверь.

А группа разбора по ДТП на "Бережках" тоже на 2.08, если правильно Пашу понял? Блин, вот это раздолье! У "гостей" же в этот день "выходной"!)))

Группа разбора 02.08.2012 по адресу Курьяновский бульвар д. 2/24

Если нужно будет- звони, я постараюсь туда подъехать.

Я Без экспертизы видно, что ты приехал в ОТКРЫТУЮ дверь.

Соглаен на все 100 %

Ибо на фотографиях видно чт левая задняя дверь цела и без повреждений.

Хорошо что пилот не пострадал..

Сожалею о слуившимся!

Теперь с СК бодаться по выплатам ! :(

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...