ars 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Желательно в ЗАО. Если есть такие, отпишите в личку, очень мне поможете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Карина ботает на английском хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Карина ботает на английском хорошо. Карина ботает, но в офисе полный день работает ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Набрал бы мне чтол а то недоступен ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Желательно в ЗАО. Если есть такие, отпишите в личку, очень мне поможете.в личку написал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ребят, извините что не успеваю всем отвечать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 а суть дела то какая ? муж у меня на английском говорит, автор опишите что делать то надо?! зачем человек, на долго ли и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти