ars 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Желательно в ЗАО. Если есть такие, отпишите в личку, очень мне поможете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Карина ботает на английском хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Карина ботает на английском хорошо. Карина ботает, но в офисе полный день работает ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Набрал бы мне чтол а то недоступен ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Желательно в ЗАО. Если есть такие, отпишите в личку, очень мне поможете.в личку написал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ребят, извините что не успеваю всем отвечать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 а суть дела то какая ? муж у меня на английском говорит, автор опишите что делать то надо?! зачем человек, на долго ли и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти