Перейти к содержанию

2012-7-23 19:49!ДТП Бережковская набережная после ТЭЦ,мот вс авто,назревает конфликт, нужна помощь.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 141
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

213358ad37e8.jpg

уезжая от гаевни выронил спрайт :(

Правая полоса А, мот ехал по ней уже за разделительной, куда можно сворачивать, мерс гостей ехал по второй и свернул во двор, цепанув мот.

бедняга...надеюсь не литровый?(( собалезную бро

его самый. надеюсь его какая-нибудь тачка раскатала или выбила к обочине

У меня нормальных фото не получилось. Ситуация была примитивная - пилот ехал по правому ряду. Слева без знаков поворота в него перестроился мерседес S500 (вроде того, черный новый весь тонированный...) и тут же отъехал метров на 40. Припарковался, вылез и начал бычить на пилота. Кто-то увидел это и позвонил. Я был на месте первый, все вроде было тихо... Бычки начались когда нас много уже подъехало... Но слава Богу, все конфликты удавалось каким-то образом прекратить...

Дальше все как Петр написал... Ситуация не осложнялась как раз именно оттого, что нас было МНОГО. и всем СПАСИБО за поддержку!

Отдельное спасибо Наталье Вишне за помощь в оформлении и Кристине за звучный голос и регулирование движения толпы мотобратьев, дабы последние не угодили под колеса...

Приехал, когда все уже рассосались. Что удалось выяснить: пилот двигался по крайней правой. На повороте во двор со второй, пересекая сплошную (если я правильно нашел место ДТП) его подрезал Мерседес с 4-мя людьми в салоне. Сразу после того, как произошло столкновение, автомобиль покинул место ДТП, но спустя короткое время вернулся для "разбирательства". После чего на место прибыли сотрудники ДПС и группа поддержки с нашей стороны. Ситуация несколько раз доходила до "точки кипения", но конфликта удалось избежать. Около 22.00 все участники случая уехали в ГИБДД для дальнейшего оформления ДТП. Прошу принять к сведению: ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ СОБРАНА ТОЛЬКО СО СЛОВ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЗАСТАЛ НА МОМЕНТ, КОГДА ОСНОВНАЯ ГРУППА УЖЕ УЕХАЛА В ОТДЕЛЕНИЕ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОФОРМЛЕНИЯ. За дезинформацию не обессудьте, и так тяжело было выудить хоть что-то, кроме нецензуры. ))))))))) Всем удачного сезона, и прошу вас быть предельно аккуратными на дороге!

прошу прощения за.возможно. неуместный чёрный юмор,но:

Чечены решили наказать за наклейку,чтобы не гнали на их "аллаха"?

А что по твоему надо было делать? Морды бить? Чтобы потом каждый южный сосед норовил отомстить любому пилоту, которого видит на дороге?

я вопрос задал а не осуждал когото... стояли смотрели впитывали ок...)

а так ты такую ерунду смолол..просто фейс палм..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...