Go!Блин! 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 вот да.был недалеко,правда на роликах.но мог оторваться от покатушки и приехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dexter114 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 3 страницы сообщений а инфы НОЛЬ ребят учитесь излогать суть кратко и ясно а не спамить........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 уезжая от гаевни выронил спрайт Правая полоса А, мот ехал по ней уже за разделительной, куда можно сворачивать, мерс гостей ехал по второй и свернул во двор, цепанув мот.бедняга...надеюсь не литровый?(( собалезную броего самый. надеюсь его какая-нибудь тачка раскатала или выбила к обочине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 уезжая от гаевни выронил спрайт бедняга...надеюсь не литровый?(( собалезную бро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turambar 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 У меня нормальных фото не получилось. Ситуация была примитивная - пилот ехал по правому ряду. Слева без знаков поворота в него перестроился мерседес S500 (вроде того, черный новый весь тонированный...) и тут же отъехал метров на 40. Припарковался, вылез и начал бычить на пилота. Кто-то увидел это и позвонил. Я был на месте первый, все вроде было тихо... Бычки начались когда нас много уже подъехало... Но слава Богу, все конфликты удавалось каким-то образом прекратить... Дальше все как Петр написал... Ситуация не осложнялась как раз именно оттого, что нас было МНОГО. и всем СПАСИБО за поддержку! Отдельное спасибо Наталье Вишне за помощь в оформлении и Кристине за звучный голос и регулирование движения толпы мотобратьев, дабы последние не угодили под колеса... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poyarkoff 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Приехал, когда все уже рассосались. Что удалось выяснить: пилот двигался по крайней правой. На повороте во двор со второй, пересекая сплошную (если я правильно нашел место ДТП) его подрезал Мерседес с 4-мя людьми в салоне. Сразу после того, как произошло столкновение, автомобиль покинул место ДТП, но спустя короткое время вернулся для "разбирательства". После чего на место прибыли сотрудники ДПС и группа поддержки с нашей стороны. Ситуация несколько раз доходила до "точки кипения", но конфликта удалось избежать. Около 22.00 все участники случая уехали в ГИБДД для дальнейшего оформления ДТП. Прошу принять к сведению: ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ СОБРАНА ТОЛЬКО СО СЛОВ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЗАСТАЛ НА МОМЕНТ, КОГДА ОСНОВНАЯ ГРУППА УЖЕ УЕХАЛА В ОТДЕЛЕНИЕ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОФОРМЛЕНИЯ. За дезинформацию не обессудьте, и так тяжело было выудить хоть что-то, кроме нецензуры. ))))))))) Всем удачного сезона, и прошу вас быть предельно аккуратными на дороге! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apm 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Фото у меня получились нормально. Пилоту уже отослал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apm 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Вот фото http://fotki.yandex.ru/users/apm12/album/131778/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 прошу прощения за.возможно. неуместный чёрный юмор,но:Чечены решили наказать за наклейку,чтобы не гнали на их "аллаха"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А что по твоему надо было делать? Морды бить? Чтобы потом каждый южный сосед норовил отомстить любому пилоту, которого видит на дороге?я вопрос задал а не осуждал когото... стояли смотрели впитывали ок...)а так ты такую ерунду смолол..просто фейс палм.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения