Перейти к содержанию

2012-7-23 19:49!ДТП Бережковская набережная после ТЭЦ,мот вс авто,назревает конфликт, нужна помощь.

Рекомендуемые сообщения

прошу прощения за.возможно. неуместный чёрный юмор,но:

Чечены решили наказать за наклейку,чтобы не гнали на их "аллаха"?

Это у приехавшего байка была наклейка

• Ответов 141
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

я вопрос задал а не осуждал когото... стояли смотрели впитывали ок...)

а так ты такую ерунду смолол..просто фейс палм..

Извини, но неоднократно народ пытается в таких ситуациях бычку катить, вот я и подумал, что и ты туда же. Еще раз сорри. Как рассказали на смотровой - ситуация выеденного яйца не стоила. Просто эмоций было слишком много...

Кавказ понимает только силу и нечего кроме силы. В этот раз мотоподдержка в очередной раз обломала гостей.

Кавказ понимает только силу и нечего кроме силы. В этот раз мотоподдержка в очередной раз обломала гостей.

солидарен на все сто

Надо было видеть с каким кислым выражением лица гаец посмотрел на собравшийся народ когда только появился.

Ребят не надо спрашивать надо ехать или нет все видят знак ! обозначающий серьёздность ситуации, если можете приезжайте нет значит нет, я больше сотни километров пролетел, до места ДТП да приехал позже, но присутствие каждого это очень важно в данном и других случаях.Вы задаете вопрос оператору, на который сами должны ответить!!!!! Можете хороше,нет значит нет.Поймите приехав даже "поздно" как вы говорите , вы можете оказаться в гуще события, кто знает как поверноётся ситуация спустя 1,2,3,5 и больше часов... Каждый случай индивидуален, а каждая авария длятся несколько часов - ИМХО !!! Спасибо всем кто подъехал, ребята сначало бычились,потом вроде успокоились, на нас сложно влиять мы общая сила, они по связям могут повлиять на семью,организацию,правоохранительные органы когда нас нет, а на нас врятли нас много и мы все один за всех и все за одного...У нас есть идея и мы готовы за неё бороться!!!Еще раз всем спасибо!!!

Надо было видеть с каким кислым выражением лица гаец посмотрел на собравшийся народ когда только появился.

Да вообще весь вечер у гайца не задался, его лицо враг его)))

Блин,чертенок один там естественно не Русский,так вел себя раскованно,руки скрестил и откровенно улыбается перед ГАИ. Россия,матушка куда же ты катишься?!ЗЫ,Главное что пилот цел. Респект тем кто был!Народу много)Спасибо что есть мотостьезен. Ребята Молодцы!!!!

печально такое читать.. что Русскому проше получить затрешен...

некого учить не буду кого как воспитывали и кто кем ростет

есть спортзал и тп советую..

Я в спорт зале провел очень много времени не один год. Не вылезал,из зала, но это не повод чем то гордиться,начинаеться драка по "честному" ствол,нож,арматура,толпа и так всегда...Поэтому драка потеряла своё название на "беспредел"...С "давних" пор на выручку приходит,совсем не сила,не тренировки,не уроки тренеров, а средства самозащиты, которыми пользуюсь как начался беспредел визде!!! И поверьте занимался не зря просто выручает не ловкость и сила, а новинки огнистрелного оружия !!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...