Перейти к содержанию

2012-7-23 19:49!ДТП Бережковская набережная после ТЭЦ,мот вс авто,назревает конфликт, нужна помощь.

Рекомендуемые сообщения

ИМХО:

-нац вопрос не поднимать - гомна везде полно;

-наша толпа нужна не для драки, а чтоб ее предотвратить...

нафига нам все это? Показали, что мы горой друг за друга и точка! Все! Потом у них вопросов лишних возникать не будет. Да и желание подраться отпадает постепенно(когда доходит, что затопчут "его" случись что.

• Ответов 141
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

имхо-дорога совсем не место для выяснения споров, тем более на национальной почве. а всем писателям, рассказывающим про стволы, про собственную крутость-есть один хороший совет-"Спили мушку, сынок".

Мы становимся все более сплоченными!!! И друзья пожалуйста не задавайте ГЛУПЕЙШИХ вопросов ехать или нет! Не хотите или не можете , так не делайте вид...

имхо-дорога совсем не место для выяснения споров, тем более на национальной почве. а всем писателям, рассказывающим про стволы, про собственную крутость-есть один хороший совет-"Спили мушку, сынок".

:) :) :)

Вся проблема в этой ситуации и весь кипишь поднимал чурка в коричневой футболке, который вечно лыбу тянул.

Угу, и еще убила жена виновника, полезшая с ребенком на руках в толпу доказывать что ее муж кароший! Правильно вы ей разъяснили по поводу ее судьбы ежели вдруг начнется, а она в толпе! Ить и правда, не по злобе и в запале тупо затоптать могут!

Мы становимся все более сплоченными!!! И друзья пожалуйста не задавайте ГЛУПЕЙШИХ вопросов ехать или нет! Не хотите или не можете , так не делайте вид...

+много! есть возможность? приезжай и поддержи! нет желания ехать, ненадо глупые вопросы задавать

Пришла первая СМС. Перезвонил - сказали вроде все спокойно, поддержка не нужна. Когда пришла вторая СМС подъехали с East'ом. По дороге видели аварию на ТТК с желтым моцем (не запомнил модель), из-за которой собралась некислая пробка. Тормознулись - рядом стояли уже ребята. Сказали им поддержка не нужна, поехали на Бережковскую. Когда приехали все было очень мирно из-за огромного количества байков. По прикидкам там было человек 100, не меньше. Постояли, покурили. Потом поехали к гаевне. Там говорили братом пилота, который сказал что якобы слышал как кто-то из овцесношателей сказал гайцу - типа все нормально, твоему начальнику уже позвонили. А потом у гайца резко закончились бланки из-за чего все и переместились в гаевню.

P.S. Первый день в России после отпуска и опять с одной стороны грустно, что та-же хрень со зверьками. С другой стороны, наблюдая нашу колоритную толпу очень порадовался. Никто не приехал зря. Звери живут стаей, а в стае информация доходит быстро. Тронул мотоциклиста - через полчаса их будет в 30 раз больше. И приедут они куда быстрее твоего аула на консервах. Был рад видеть людей из SYM-клуба. А что, тоже повод встретится :)

Подъехали два джипа (в разное время) один уехал, второй остался.

Это я был, походу.

Аргумент жены водителя с ребенком на руках в центре толпы, что во всем виноват пилот, т.к. вызвал подмогу убил. Ты ей все правильно объяснила.

Имхо, 2-я смс-ка была лишней. Народу и так было много, со стороны оппонента никто не подтянулся. По итогу Бережковка превратилась в филиал горы. Туса и музыка, поэтому вопрос Оператору, "А куда все двинули?" ни разу не удивил :)

В целом отработали нормально, кмк. А проход колонной до гаевни вообще порадовал. Оччень грамотно.

ЗЫ. Мне одному кажется, что водитель очень зря настоял на разборе 2 августа? Все таки Крымский мост, Парк Горького, день ВДВ.....

Мне тоже приходило смс не смог приехать был в Курске !!! Сори !!!! Но главное что пилот цел !!! Мы итак не очень долго живем !!! Я предлагаю писать в рассылке что назревает конфликт с лкн!! Ну когда этого требует ситуация !!!! Я думаю народу приедет больше ! Мне смс когда рпришьло я отзвонил друзьям попросил проконтролировать ситуацыю они там были среди вас и держали меня в курсе что как ситуаыя воздушьная ну по моему потому как много эмоцый было есть черное есть белое и на любую силу есть большая сила!!!! и когда ктото теряет берега надо ставить его на место даже если нужно треснуть даже если потом тебя ушатают в ответ !!!!!! Не терйте себя и здравость !!! И ребята на мерсе хоть были и не правы угоманились стали на пол тона тише но не подарили

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...