Перейти к содержанию

2012-7-23 19:49!ДТП Бережковская набережная после ТЭЦ,мот вс авто,назревает конфликт, нужна помощь.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 141
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

А так же криков "давай 1 на1" и " сколько денег дать, что бы вы уехали"

а никто, кстати, это не записал на камеру/мобильник? с кем он там хотел один на один со сбитым хромающим пилотом?

а никто, кстати, это не записал на камеру/мобильник?

Кто то на регистратор снимал.

ну если бы вы кричали: "эй русские оставайтесь в своем городе", я сомневаюсь, что из этого бы вырос конфликт))) все бы только посмеялись, однако вас это задевает

народ, не развивайте тему национального конфликта. обсуждаем ДТП, а не то, кто куда и зачем приехал.

будет разбор - посмотрим, кто прав, кто виноват.

ну если бы вы кричали: "эй русские оставайтесь в своем городе", я сомневаюсь, что из этого бы вырос конфликт))) все бы только посмеялись, однако вас это задевает

Ну меня это как бы не задело, но кого-то задело. Насчет того, что вы бы не русские бы не обиделись, то че обижаться, если русских называют русскими. Нам не кричали кавказцы уезжайте на кавказ, обидно потому что ребята себя чурками не считают. А если бы русским кричали кацапы, москали или еще чего, то смеяться бы точно не стали.

А так же криков "давай 1 на1" и " сколько денег дать, что бы вы уехали"

Нет. было иначе, кричали, что мол ты заплатишь за все, он ответил сколько нужно платить? Что впрочем тоже неправильно...

dixie вас стоит уважать, только за то что вы пришли сюда, надеюсь вы пришли сюда что бы разобраться кто виноват, а не доказывать свою не виновность.

что нарушил водитель выше уже сказали, я честно не понимаю зачем вы настояли на разборе в гаи, какие у вас аргументы и почему ваш водитель считает что он не виноват, но не в духе "я так думаю", а с ссылками на ПДД. иначе это только повод помотать нервы мотоциклисту.

на будущее НИКОГДА-НИКОГДА не используйте ребенка как аргумент (когда вы подходите к толпе не очень дружно настроенных людей это выглядит именно так)

во первых некоторым людям на ВАШИХ детей фиолетово

во вторых ребенка могут покалечить (и случайно тоже), поверьте ремонт вашей МАШИНЫ стоит дешевле, чем лечение РЕБЕНКА. это не тот случай когда "все методы хороши"

по поводу 500 человек: мерится думаю не стоит, тк в этом случае проиграют ОБЕ стороны.

поймите большинство мотоциклистов сами по себе дружны и если мы видим, что стоит (тем более когда он лежит) мотоцикл остановится и помочь это в порядке вещей, для нас это "норма поведения".

в случае конфликта нас соберется ровно столько сколько нужно и еще пару десятков для антуражу. и соберемся быстро, вы это сами видели..

и поверьте многие из нас будут злые, потому что мы знаем цену, таким "маневрам".

Даже и не думала мериться. Я написала про 5 человек и про 500, чтобы понятнее была моя мысль: мы не собирались конфликтовать. Это вне всякой логики конфликтовать 3 мужчинам и одной женщине со 100 байкерами. Если бы хотели конфликта еще бы наверное позвали кого-то. Наверное для вас норма приезжать по 100 человек на ДПТ, а мне вот реально страшно было вчера. Мысль одна, что приехали в лучшем случае запугивать.

Посты Dixie очень смахивают на прововкацию.

Вот как женщина,участвующая в аварии,с годовалым ребенком на руках,может так складно,ясно и четко излагать !!!???

ИМХО........кто то другой отписывает)))

Ну меня это как бы не задело, но кого-то задело. Насчет того, что вы бы не русские бы не обиделись, то че обижаться, если русских называют русскими. Нам не кричали кавказцы уезжайте на кавказ, обидно потому что ребята себя чурками не считают. А если бы русским кричали кацапы, москали или еще чего, то смеяться бы точно не стали.

Нет. было иначе, кричали, что мол ты заплатишь за все, он ответил сколько нужно платить? Что впрочем тоже неправильно...

Это вообще.........перебор!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...