Перейти к содержанию

2012-7-23 19:49!ДТП Бережковская набережная после ТЭЦ,мот вс авто,назревает конфликт, нужна помощь.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 141
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

разводить межнациональную рознь не нужно, но в рассылке помимо восклицательного знака пометку ЛКН делать нужно.

На дорогах не должно быть разборок на межнациональной почве, но я за приписку ЛКН (в первую очередь потому, что вежливо и культурно не все умеют у нас разговаривать. Виноват - отвечай за свои косяки. Касается и мото и авто.)

Миру мир ;)

ЗЫ. Мне одному кажется, что водитель очень зря настоял на разборе 2 августа? Все таки Крымский мост, Парк Горького, день ВДВ.....

это его проблемы )))) Ибо у меня ооооочень много знакомых ВДВ-шников-байкеров =)))) ахаха )))

в первую очередь потому, что вежливо и культурно не все умеют у нас разговаривать

Это точно, я например с ними разговаривать не умею вообще. По этому вчера в разговоры не лез, просто маячил молчаливой тенью :)

это его проблемы ))))

Угу, я например постараюсь с друзьями из ЦПКИО подтянуться :))))

Всем привет!

Судя по сообщениям с этой ветки пилот мотоцикла прав, только потому что он на двух колесах, по умолчанию его версию вы считаете достоверной. Но может кому-то будет интересна другая версия произошедшего. Во-первых пассажирами были не 4 ЛКН, как вы пишете. В мерседесе находился водитель и женщина (я) с ребенком на заднем сидении. Мерседес двигался в крайнем правом ряду, при совершении поворота на скорости в боковую часть автомобиля (за дверью) врезался мотоциклист. Так как мотоциклист двигался на скорости, мы его не видили. Я сидела на заднем сидении со стороны удара. Мы почувствовали удар, проехали совсем немного дальше, т.к. сразу не поняли что именно произошло. Вообще по ощущениям от столкновения я подумала, что пилот ехал по тротуару, но это просто мое ощущение и я тут утверждать ничего не могу. Обернувшись увидела пилота и мотоцикл. Водитель вышел из машины, убедится что пилот жив-здоров. Подошли 2 свидетеля ДПТ, чьи машины были рядом с местом ДТП. Вызвали ГАИ. Хотели взять у пилота номер его страховки и координаты для заполнения извещения ДТП, он стал грубить и говорить, что мол чините по КАСКО, которого на эту машину нет. Все имело удобоваримые формы (насколько это возможно при ДТП), разошлись по углам. К тому моменту как подъехало человек 30 мотоциклистов на месте мы так и были одни я, мой муж и наш годовалый ребенок. Я позвонила нашим друзьям, так как меня мягко скажем испугал этот "наплыв". Приехало 2 (!) человека. Некоторые мотоциклисты начали выкрикивать ересь типа че понаехали чурки, валите и пр. Обстановка стала накаляться. Я подошла с ребенком к особо ярым "арийцам" и попросила их успокоиться. Пилота никто не трогает, товарищ из ГАИ на месте, давления никакого, дайте ГАИшнику поработать и давайте поедим по домам, есть экспертиза и ГАИ, все вопросы будут решаться в правовом поле. Но истинные арийцы только распалились от моей речи, начали наезжать и пришлось уже меня защищать, т.е. я невольно опять ситуацию разогрела. Подошла в к пилоту, спрашиваю его что происходит? Другие мотоциклисты говорят, что было сообщение, что конфликтная ситуация, нужна экстренная помощь. Его спрашиваю при других людях, какой конфликт? О чем речь? Успокой своих друзей! Он отвечает, что сообщение толи не отсылал, то ли не он отсылал, то ли еще что-то и что не может успокоить людей. Да, он подходил к толпе несколько раз, пытался что-то сказать, да его никто и не слушал. Пусть подтвердит или опровергнет тут же на форуме. Дальше меня забрали друзья, об остальном знаю со слов мужа. Хотелось немного резюмировать:

1) Меня просто шокировал уровень ненависти у некоторых мотоциклистов. Я поняла, что некоторые личности туда приехали именно поучаствовать в конфликте и намеренно его разжигали, выкрикивая оскорбления.

2) Есть свидетели ДТП, которые полностью подтверждают вышеизложенную версию, они не ЛКН (так как тут многим это важно), и даже славяне чистокровные и мы совсем их не знаем. Как объяснить что 3 чужих человека свидетельствуют в нашу пользу?

3) Мой личный вывод по поводу пилота (струсил и позвал других, чтобы оказать давление на ГАИ и на нас)

4) С нашей стороны на месте ДТП за все часы находилось одновременно не больше 5 человек! А при желании могло быть все 500. Вы же за это не любите ЛКН? Что любой кавказский пусть даже сирота может тоже позвать свою "семью", также как и вы, вы же называете себя семьей? У ЛКН тоже есть семья, да... Ну просто пилот видимо привык сразу звать "мамочку".

5) Разбор назначен на 2, пилот вроде как не может присутствовать, я расцениваю это как сознательное затягивание. И представьте себе, что у нас тоже есть планы, и мы тоже должны уехать и перенос или отмена очень проблематична. Кроме того, затягивание разбора усложняет получение компенсации по ОСАГО.

Ну и напоследок спасибо одной единственной девушке (не спросила ее имя, в майке Харлей), которая пыталась разрулить конфликт мирным путем и именно точно приехала помочь пилоту. И я благодарна Богу, что пилот жив, и что нам не нужно доказывать, что мы не виноваты в его смерти, благодарна, что мой ребенок не пострадал. Ну а пилот-врунишка, вводя в заблуждение в том числе и своих друзей, пусть и дальше портит свою карму.

Мерседес двигался в крайнем правом ряду, при совершении поворота на скорости в боковую часть автомобиля (за дверью) врезался мотоциклист. Так как мотоциклист двигался на скорости, мы его не видили.

Первое. Это называется " Совершил манёвр, не убедившись в его безопасности."

женщина (я) с ребенком на заднем сидении

Второе. Ребёнок должен быть в специальном детском кресле, которое у Вас отсутствовало.

Третье. Уважение Вам, за то что пришли сюда и высказали свою точку зрения.

Первое. Это называется " Совершил манёвр, не убедившись в его безопасности."

Второе. Ребёнок должен быть в специальном детском кресле, которое у Вас отсутствовало.

сдается мне пахнет здесь как то не так, дальше будет веселее

...этот чертов мотоциклист заметил нас несчастных овечек, еще за километр от места ДТП, в его глазах горел сатанинский огонь и мы видили что он хотел мстить, инспектор после оформления вписал еще 20 свидетелей которые видели огонь в его глазах, и тут на повороте, мы притормозили, включили поворотник, и все смотрели назад как бы кого не зацепить, это могут подтвердить еще 20 свидетелей... а он коварно ждал когда мы начнем маневр, чтоб нарочно дать газу и врезаться в нас....

Будем посмотреть. Если что ГАИ от ЦПКИО рядом.

я просто помню что на выходе из гибни свидетель был один, а тут уже 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...