Перейти к содержанию

2012-7-23 19:49!ДТП Бережковская набережная после ТЭЦ,мот вс авто,назревает конфликт, нужна помощь.

Рекомендуемые сообщения

согласен с Молодым,ибо тех конкретных кренделеё мы могли положить.как нефиг делать.но 4й в машине отзовнил бы и вызвал чуть ли не весь кауказ в маусквуе.

• Ответов 141
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

согласен с Молодым,ибо тех конкретных кренделеё мы могли положить.как нефиг делать.но 4й в машине отзовнил бы и вызвал чуть ли не весь кауказ в маусквуе.

По-моему все опять начинают дружно флудить! По теме отписались, а как было бы и почему, эт лучше в в соответвующей теме, а то опять сейчас доспоритесь.

Первую смс получил как раз когда снимали на шиноионтаже заднее колесо,дабы залатать пару дырок.Как увидел,знак восклицательный,аж передернуло. Думаю,ладно залатают,от балансируют,поставят и полечу.Пока делали,смотрю вторая смс.Пришлось методом уговоров ускорить механиков. Быстренько поставили и погнал. Второй номер- девушку даже до дома не довез,скинул попути.Через 15 минут был на месте ДТП. Не понравилось,что хачарури как всегда наглые и гаишник какой то мутный...Подозреваю,что его подмазали или подмажут...До 2-го августа точно уж подмажут

а я далеко не чего не имею против оружия :)

просто думать надо если лупиш по крылу авто то и отвечать придется а если уж дело до звездюлей дошло я лучше 1 гада с сабой заберу

я еще раз грю ет мысли мои...я не навязываю некому каждый сам творец своей судьбы :)

подкрепление не метироры а мото перчи выносят на ура и шлем за аргумент сойдет...

каждому свое пацаны :)

Полностью согласен, поэтому использование оружия за пять лет, на уровне испугать, работает и слава богу, были такие случаи когда дрался к примеру на белорусском вокзале с двумя нариками, приставшие к моей девушке ствол в кармане , но не доставал, так как драка на "ровне" и это ни очем не говорит, просто если использую, значит случай критичный...Когда не могу защитить себя или друзей, своими силами, или когда беспредел начинается...

Полностью согласен, поэтому использование оружия за пять лет, на уровне испугать, работает и слава богу, были такие случаи когда дрался к примеру на белорусском вокзале с двумя нариками, приставшие к моей девушке ствол в кармане , но не доставал, так как драка на "ровне" и это ни очем не говорит, просто если использую, значит случай критичный...Когда не могу защитить себя или друзей, своими силами, или когда беспредел начинается...

Началось размахивание кулаками после драки и травля баек((

213358ad37e8.jpg

уезжая от гаевни выронил спрайт :(

Правая полоса А, мот ехал по ней уже за разделительной, куда можно сворачивать, мерс гостей ехал по второй и свернул во двор, цепанув мот.

его самый. надеюсь его какая-нибудь тачка раскатала или выбила к обочине

литровый, главное что почти все железо цело. предварительный осмотр произвели, спасибо ребятам за помощь.

С моей точки зрения примерно следующим образом, как написано в объяснении к ДТП(все правда) : я перестроился на правую полосу, для поворота на право и занял максимольно правое положение, в этот момент мерседес, без включенных поворотников выполнил заезд в этот же поворот(хз убедился есть кто между ним и краем проезжей части или нет), я пытался от тормозиться, но даже с 35-50 км/ч(максимум возьму с погрешностью +/-10км) этого сделать очень сложно, при повороте авто срезал ударил мне задней дверью(крылом) в переднее колесо и обтекатель, мот прижало к машине в результате чего погнул толи лапку переключения передач или само крепление, после чего я завалился на асфальт. Сам с мота очень удачно вылетел не в машину и на асфальт. он притормозил, подумал и отъехал от места столкновения на 30 метров.(не считается уезд с места ДТП)

Ребята всем спасибо. отдельное Спасибо за то что приехали и консультировали, и огромное спасибо что проводили до ГАИ. И большое при большое спасибо за поддержку.

Решение еще не принято. группа разбора назначена на 2е число. меня не будет в Москве, водитель отказался переносить разбирательство на более поздний срок когда узнал что меня не будет (с его слов его эта дата полностью устраивает), на сколько я знаю без двух участников дело рассматриваться не должно, о переносе дела напишу. если не закроют без меня, надеюсь до этого не дойдет.(второго числа попрошу ребят съездить узнать на какое число перенесут дело).

Сам цел, только из травмпункта. сказали что ушибы мягких тканей(будет недельку болеть бедро и шея, но это ничего страшного)

PS я водитель SV

Paripich,

Ты фото на почту получил?

да спасибо большое. надеюсь не пригодится и виновным признают водителя авто.

Сам цел, только из травмпункта. сказали что ушибы мягких тканей

Рентген делали?

Рентген делали?

Рентген делали?

Рентген делали?

да рентген бедра, шеи, и осмотрели руку на целостность связок. все ок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...