Перейти к содержанию

2012-7-23 19:49!ДТП Бережковская набережная после ТЭЦ,мот вс авто,назревает конфликт, нужна помощь.

Рекомендуемые сообщения

Ехать не надо, я была на месте. Все нормально, на связи с пилотом. Звонила ему уже 3 раза. Если нужен его контакт могу скинуть в личку.

Мария, отдельное спасибо за помощь и дельные советы. Я спросил у ДПС-ника что он думает по этому поводу, он ничего не сказал. И респект человеку, стойко выдержал все.

• Ответов 141
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

согласен с Молодым,ибо тех конкретных кренделеё мы могли положить.как нефиг делать.но 4й в машине отзовнил бы и вызвал чуть ли не весь кауказ в маусквуе.

На чужой ствол найдется свой ствол. На северный кавказ найдется мотоспецназ. Мы у себя дома. Стены города за нас.

Надо было видеть с каким кислым выражением лица гаец посмотрел на собравшийся народ когда только появился.

в этом ты прав, он всетаки смог собраться с силами. хотя в один из моментов он запрашивал наряд, но наверное после передумал.

да рентген бедра, шеи, и осмотрели руку на целостность связок. все ок.

ъ

Ну главное сам цел, да и мот не особо пострадал у тебя.

Согласен полностью с МОЛОДЫМ. Если стоит знак "!" надо ехать. Замете второй раз не дали в обиду "горячим парням" нашего брата. И кстате опять в понедельник...

Былобы 2-3 мотоциклиста все было бы по другому. Проходили уже подобное. Каждый может оказаться на месте пострадавшего мотоциклиста. Так что за себя еще воюем.

так для справки риторический вопрос: Почему в день ВДВ никто не задирается к одинокому десантнику, даже если тот пьян и некультурен?

был на месте,

из всего виденного один "-" не надо переводить конфликты на дороге на национальный вопрос

само ДТП плевое, по хорошему водителю мерина надо было признать вину и отправить пилота в страховую

все ИМХО

был на месте,

из всего виденного один "-" не надо переводить конфликты на дороге на национальный вопрос

само ДТП плевое, по хорошему водителю мерина надо было признать вину и отправить пилота в страховую

все ИМХО

Полностью с тобой солидарен, правда есть ньюанс, водитель ездит по ген доверенности, и у него нет каски :) я был очень удивлен когда узнал что на мерседес с класса нет каски :)

Полностью с тобой солидарен, правда есть ньюанс, водитель ездит по ген доверенности, и у него нет каски :) я был очень удивлен когда узнал что на мерседес с класса нет каски :)

главное чтоб ОСАГО было,

КАСКО покрывает ущерб застрахованного, а ОСАГО для покрытия ущерба причененного застрахованным

Вся проблема в этой ситуации и весь кипишь поднимал чурка в коричневой футболке, который вечно лыбу тянул. Дважды или трижды он начинал снова распаляться. Последний раз чуть действительно замес не начался, было страшно.

Правильно, что приехало так много народу. Со стороны виновника приехало 2 мерса, оценили обстановку и уехали. Подъехали два джипа (в разное время) один уехал, второй остался.

Гаец ленивая тварь...

И опять "а что там серьезно? а что произошло? а надо подъезжать?" Граждане, у вас все еще есть вопросы надо ли подъезжать? Услышьте мой ответ повторно: "если возникает такой вопрос - значит не надо!" У того, кто хочет помочь, таких вопросов не возникает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...